Tags » Bangkit

Ini post pertama gue di wordpress, karena ini pertama, jadi mungkin bakal rada freak dan gak nyambung kosakatanya :D

Gue ngerasa hidup gue berantakan banget beberapa tahun terakhir ini, tepatnya sejak lulus SMA dan mengalami banyak ‘kepahitan’ yang terus berulang di tahun-tahun berikutnya. 117 more words

Bangkit

Kebangkitan Sastra Islami


Setiap mendengar kata “novel dakwah”, “novel Islami”, “sastra Islami”, saya hanya dapat membayangkan “Ayat Ayat Cinta” saja walaupun saya pribadi termasuk terlambat membaca novelnya. Saya baru membaca novelnya pada 3 Desember 2014 kemarin, 10 tahun setelah diterbitkan. 349 more words

Opini Kami

Aku benci perempuan baik

Daripada benci, mungkin lebih tepat jika dibilang kurang menyukai. Kenapa? Karena di mataku, mereka itu layaknya peri yang menyebar kebaikan kemana-mana. Apakah itu perumpamaan yang menyenangkan bagimu? 228 more words

UNCATEGORIZED

Remaja yang "over-doing" itu selalu dihina dari belakang.

“Eh, TAU NGGAK, SIH?!” teriak seorang perempuan dengan berisik. Dia sedang mengobrol dengan semacam geng perempuannya. Perempuan yang lain bertanya dengan penasaran, dan dia menjawab, “Semalem, … 158 more words

UNCATEGORIZED

Three seconds - tiga detik

“Kamu habis ngomong sama siapa sih Lol?” tanya seorang anak perempuan kepada temannya saat mereka berjalan beriringan menuju ke kelas. Kawat gigi yang terpasang rapi terlihat jelas di giginya saat dia membuka mulutnya. 1,282 more words

Cerpen

Keterpurukan...

Hening…

Ditengah malam yang dingin…

Ditemani alunan musik yang memecah sunyi…

Sembari duduk di atas kursi kayu tua…

Aku termenung… Terdiam…

Cukup lama memang…

Terpikir akan semua hal yang telah dilakukan di masa silam… 91 more words

Coretan Buram Masa Silam

Pandangan dari kedua sisi

Perempuan berpikir begitu, karena mereka biasanya sering disakitin oleh cowok… Yang tampan tentunya. Perempuan nggak akan memilih cowok yang punya tatapan mata yang sangat tajam tentunya. 68 more words

UNCATEGORIZED