Tags » Bebas

Jadul V Gaul ..

Siang ini pukul 12.45, panas matahari mulai berada di atas kepalaku. Raut wajah riang gembira tergambar jelas pada saat aku memainkan permainan tradisional bersama kawan kawanku. 885 more words

Surat Keterangan Bebas Narkoba

Dears, ada yang mau ngurus Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN) ?

Kalau kamu berlokasi di daerah Malang, kamu bisa mengurusnya di Klinik Polres Malang Kota. Lokasinya di daerah sekitar Makam Pahlawan Trip, sampingnya Bakso bakar. 25 more words

Perangkat Masukan Dan Keluaran

Halo…

Di Postingan kali ini saya akan berbagi sebuah makalah yang mungkin saja bisa bermanfaat..Tanpa basa basi silahkan lihat disini.

#sasakcorner #learntoshare

Bebas

"SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL"

Halooo . . .

Baru on fire lagi nih buat nulis, soalnya seminggu ini badmood banget gara gara skripsweetseventeen. #lah.
Tingkat keOnfire an ini juga tidak luput dari peran seorang bloger yang bernama Erick Paramata yang kesasar di sebuah blog amatir Burung Ketawa. 358 more words

Burung Stres . . . . .

“Aaauuwww, sakit ! burung jangan keras keras dong !!”

“Kalau gak keras, ini gak bakalan berhasil ! tar lama lama juga enak kok !”

Itu lah cuplikan percakapan si burung dan kolega saat berlatih… 154 more words

Khotbah Jumat dan Tongseng Asu

Hari Jumat kemarin (13/05) dilengkapi dengan segala keburu-buruan. SIM yang ditahan karena kena tilang di Muntilan, Magelang baru bisa ku ambil hari itu. Menyebalkan memang. Cegatan di siang bolong hanya karena tidak menghidupkan lampu. 948 more words

Kedudukan Kerajaan Negeri Selangor goyah.. PAS, BN & BEBAS mampu bentuk kerajaan

SELEPAS DAP mengambil keputusan memecat keahlian Adun Teluk Datok, Loh Chee Heng kelmarin kerana didakwa menyalahgunakan peruntukan Dun, kedudukan Kerajaan Negeri Selangor kini dikatakan dalam keadaan kurang stabil. 16 more words

MyBiZZ.xyz