Tags » Bebas

Hiatus

Gue nulis karena gue lagi suka nulis, gue coba eksis tapi gak digubris berarti kalian sadis. Gak narsis, tapi mau sedikit romantis. I LOVE MENULIS. 354 more words

Aksaraku

Ide Gila

Saya sedang berpikir tentang sebuah ide gila
Ide gila sering muncul di kepala saya
Sekedar membuktikan bahwa saya masih waras

Kali ini ide gilanya adalah menghilang… 78 more words

Ngacak

Anak Kecil Itu Dewa

Judulnya apa banget.

Yah, ada alasannya.

Dalam hidup, gue sering melihat tingkah laku anak kecil yang bener-bener kayak dewa. Kayaknya dalam hidup mereka itu nggak ada beban sama sekali. 532 more words

#Diary

HARAPKU

Aku duduk di trotoar jalan, menyaksikan lalu lalang kendaraan saat hari mulai petang.

Kau bercengkrama dengan boneka beruang diatas sofa bad yang telah lapang terbuka. 45 more words

Bebas

Biografi dan Inspirasi dari Muhammad Ali

Muhammad Ali (lahir sebagai Cassius Marcellus Clay, Jr. pada 17 Januari, 1942) adalah pensiunan petinju Amerika Serikat. Pada tahun 1999, Ali dianugerahi “Sportsman of the Century” oleh Sports Illustrated.Ali tiga kali menjadi Juara Dunia Tinju kelas Berat. 989 more words

Bebas

Hati-hati dengan berita hoax

Saat ini seiring dengan boomingnya pengguna social media seperti pesbuk dan tuiter, ditambah boomingnya stupidphone dengan segala kecanggihannya sangat mudah dibeli (secara orang Indonesia kan dikit-dikit beli ini, ada yang baru beli itu, jangan salah kalau sekarang barang apapun rata-rata made in china, dijual gimanapun di Indonesia pasti dibeli dan laku !!)  stupid phone saat ini bervariasi dari harga murah meriah hingga harga selangit. 1,009 more words

Bebas

Sosok Manusia Tanpa Arah

“Arah, arah, arah, datanglah kemari sering waktu.”

Di suatu wilayah suram, hiduplah sesosok manusia. Manusia yang suka sekali berdendang bersama dengan alam. Dentuman angin yang menabrak pepohonan seiring dengan daun yang jatuh berguguran, itu membuat suasana semakin teduh. 378 more words

Aksaraku