Tags » Belajar Merajut

Mulai merajut lagi

Jaman kuliah dulu, saya dan temen-temen cewe sekelas pernah belajar crocheting dan knitting alias merenda atau merajut. Kita belajar bener-bener dari nol, mulai dari bikin rantai ( 441 more words

Diary Berdarah

Knitting Project #6 : Red Cable Hat

Ini project yang udah dari bulan lalu kelar karna ceritanya buat jadi Christmas Hat :p Dari dulu selalu suka kalau liat topi atau sweater dengan motif cable gitu. 137 more words

Favorite

Knitting Project #4 & 5 : Slippers & Rollin Beret

Slippers & Rollin Beret

Udah lama ga update knitting wip, walaupun begitu masih tetep nyicil kok dikit-dikit. Oh iya setelah kemarin bergelut dengan teknik megang jarum yang enak akhirnya sekarang udah mulai nemu rhythm nya. 336 more words

Belajar Merajut

Merajut …..

Gaya ya pake acara merajut terus ditulis di blog. Padahal juga belum benar-benar mahir, masih dalam level belajar. Gpp lah share ilmu…  share aktifitas…. 208 more words

Belajar Merajut