Tags » Belajar Merajut

Round Cardigan

Pas liat cardigan ini aku langsung jatuh cintrong. Memang agak rumit sih, tapi kalau telaten gak ada yang gak mungkin.

Untuk rumus atau pattern pembuatannya bisa mengikuti diagram dibawah ini. 91 more words

Baju Rajut

Cara Mudah Belajar Merajut

Gimana sih cara yang mudah untuk belajar merajut? Kalau melihat orang merajut pasti kita jadi terkesima dan pengeeen banget bisa merajut. Apalagi ketika melihat hasil jadinya…wwwaawww…bagus sekali. 372 more words

Rajut

Mulai merajut lagi

Jaman kuliah dulu, saya dan temen-temen cewe sekelas pernah belajar crocheting dan knitting alias merenda atau merajut. Kita belajar bener-bener dari nol, mulai dari bikin rantai ( 441 more words

Diary Berdarah

Belajar Merajut

Merajut …..

Gaya ya pake acara merajut terus ditulis di blog. Padahal juga belum benar-benar mahir, masih dalam level belajar. Gpp lah share ilmu…  share aktifitas…. 208 more words

Belajar Merajut

Halo 085647947105 , Video Bros Rajut Siapa Yang Anda Pakai Untuk Promosi?

Yup. Saya ingin menayakan itu saja.

Untuk pelaku jasa promosi online nya, silahkan saja, jika ingin memakai cara upload ratusan video dengan judul beraneka kata kunci. 169 more words

Internet Marketing

3 Tusuk Dasar untuk Perajut Pemula (Knitting)

Inget banget dulu pertama kali belajar knitting adalah waktu SD taun 1994.
Diajarin sama temen Mami dengan hanya berbekal sepasang jarum rajut plus segulung benang kinlon warna salem. 227 more words

About Me

Filosofi Kehidupan...

Ulama tasauf mengibaratkan kehidupan dunia ini ibarat seseorang yang sedang dikejar oleh seekor harimau, kemudian ia masuk kedalam sebuah sumur  dengan memegang seutas tali dan bergelantungan pada sebuah pohon yang berada didekat sumur tersebut.   281 more words

Zeliya-aira.blogspot.com