Tags » Benang

Mukena Anindya

Mukena Anindya*
Bahan: rayon premium
Karakteristik kain: Kain rayon premium lebih awet karena memiliki pori kain yang lebih rapat, sehingga lebih tebal. Meskipun pori kain rapat, kain ini adem dan nyaman dipakai. 12 more words

Yogyakarta

Review: Alize Cashmira

Ini sebenarnya postingan ulang dari instagram saya. Sayang tenggelam begitu saja, tertutup dengan postingan yang baru. Mungkin ada yang sedang mencari tahu tentang benang ini, saya pindahin di blog saja, dengan sedikit perbaikan bahasa. 373 more words

Benang

TUTORIAL MEMBUAT PEMBATAS BUKU BINDER DARI PAPERCLIP DAN BENANG

Flowers, kali ini akan membahas tentang tutorial membuat pembatas buku binder dari paperclip dan benang. Simak yukk :)

Alat dan Bahan Yang Digunakan :

  1. Siapkan paperclip.
  2. 61 more words
Tutorial

Jenis Jenis Benang

Salah satu bagian terpenting dari menjahit adalah benang. Pemilihan jenis jenis benang yang kita pergunakan akan sangat berpengaruh pada hasil jahitan produk busana yang kita buat. 400 more words

Featured

Merenda Pakai Apa?

Hobi yang satu ini saya mulai ketika memiliki begitu banyak waktu luang di bangku kuliah. Saat itu, saya sedang menyusun skripsi yang tak kunjung selesai dan membosankan. 314 more words

Crochet

Hobi Jadi Bisnis? Enggak Gampang!

“Ih, dompet bikinannya bagus. Berapaan?”

“Mau dong tasnya. Ada model yang kayak gimana aja?”

Pertanyaan seperti itu sering banget saya terima ketika orang lain melihat hasil rajutan iseng saya. 413 more words

ME TIME