Tags » Bensin

Komplain Berbuah Voucher

Pernah komplain ke suatu instansi dan tidak mendapat respon sama sekali? Rasanya kebanyakan dari kita yang sering menggunakan fasilitas umum, atau mondar-mandir kesana kemari, makan di restoran sampai ke warteg pinggir jalan, pernah merasa tidak puas terhadap pelayanan pegawai atau orang yang ada didalam nya, yah? 645 more words

Essay

Minyak Menguat Moderat Karena Turunnya Cadangan Bensin AS

bobnews – Harga minyak mentah menguat pada hari Jumat untuk hentikan penurunan sepanjang minggu ini, karena cadangan minyak suling dan bensin di AS turun lebih besar dari perkiraan. 161 more words

Autochartist

Konsumsi BBM KIA Morning menggunakan Premium

Kali ini blogger newbie ini ingin mengetahui konsumsi bbm si morning ini jika menggunakan premium, dengan metode full to full apakah mesin 1000 cc dual CVVT nya bisa lebih irit dibanding LCGC lain atau malah lebih boros :p… 119 more words

Otomotif

Konsumsi Bensin KIA Morning

Berikut adalah konsumsi bensin si Morning dalam masa inreyen dan kondisi full standard, ECO indikator off karena gak nyaman kalau ikutin ECO indikator yang naik turun terus, pegel tangan cuy :lol: 39 more words

Otomotif

Ini Alasan Saya Beralih dari Bensin Premium ke Pertamax

Bingung ingin beralih dari Premium ke Pertamax? Kemahalan? Nggak guna? Cuma akal-akalan pemerintah? Duh, jangan ngeres dulu deh isi kepalanya. Saya memang bukan ahli dan paham dunia otomotif, tapi geregetan pengen berbagi pengalaman aja sebagai pengguna bensin beroktan tinggi. 401 more words

Lifestyle

bensin

” kita isi minyak honda dulu ya may”, kataku waktu kami keluar sore untuk membeli kudapan.

“iyes mut”, jawabnya. Aku terus menggas honda kesayangan menuju pom bensin terdekat. 516 more words

Aceh

Teknologi Nano di Indonesia

Nano Teknologi adalah manipulasi materi pada skala atomik dan skala molekular. Diameter atom berkisar antara 62 pikometer (atom Helium) sampai 520 pikometer (atom Cesium), sedangkan kombinasi dari beberapa atom membentuk molekul dengan kisaran ukuran nano. 102 more words

Nano