Tags » Berbagi

Mimpi

Aku tidak ingin bermimpi karena membawa penderitaan. Mimpi itu begitu nyata ketika aku datang kepadanya. Aku singgah disebuah rumah dengan pelataran yang cukup luas dan dihadapanku ada sebuah pohon rindang. 364 more words

Berbagi

BELAJAR BERBAGI #Goresanku 87

“Ini buat mu …….”

” BERBAGI ” ,
indah banget kata-kata itu….

….masihkan kita (yang sudah Dewasa) memiliki Keberanian untuk Berbagi ?

Ditulis kembali oleh :
Catharina Tyas Kusumastuty

Refleksi

Hedonisme, Kehidupan Kota

“Yes, TID turun bisa hedon nih!!” Kalimat yang pernah dilontarkan salah satu temanku.

Setiap orang memunyai pandangan yang berbeda- beda. Dan tulisan ini murni just my opinion… 399 more words

Inspirasi

Aku dan Rapuhnya Batinku

Jika aku adalah sebuah pohon, aku kering dan lapuk, kukurang air kukurang sinar matahari, tapi angin tak mampu melambaikan dahan dan rantingku yang sudah tak berdaya untuk ku topang, sedang banyak yang berharap ku akan hidup dan memberi mereka nafas. 68 more words

Berbagi

Kelas Inspirasi Menyapa dari Ujung Magetan yang "Terisolasi"

Move on itu emang susah banget, apalagi kalo disuruh move on dari Kelas Inspirasi. Kelas Inspirasi Magetan #1 yang digelar 29 September tahun lalu masih saja membuatku ter-KI. 1,386 more words

Education

Berbagi Kebahagiaan

Pada sudah tahu belum definisi dari kebahagiaan itu? Oke saya jelaskan dahulu ya, menurut om wikipedia, kebahagiaan adalah suatu keadaan pikiran atau perasaan yang ditandai dengan kecukupan hingga kesenangan, cinta, kepuasan, kenikmatan, atau kegembiraan yang intens. 181 more words

Reportase Maal Berbagi 1

BANDUNG – Pada tanggal 4 Apri 2015, untuk pertama kalinya di periode kepengurusan yang baru maal melaksanakan maal berbagi. Acara ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan menuju maal berbagi akbar yang akan dilaksanakan pada bulan November mendatang. 125 more words

All About Us