Tags » Berbagi

on line lagi on..

“Pesen on line aja..”.. Tanpa sadar, kata itu sering banget gw ucapin belakangan ini.. Belanja on line emang makin ke sini makin meyakinkan ye.. Gw sendiri di tahun ini terhitung cukup sering belanja online.. 311 more words

Me|write

Info Index

Good morning,
Info index to day

U.S. stocks closed about half a percent higher on Wednesday, ending a day of choppy trade as investors weighed mixed earnings and signs of strength in the housing market. 85 more words

Ringkasan Pasar Hari Ini

Agenda Emiten dan Ekonomi

AGENDA EMITEN & EKONOMI :
 
22 April
• CumDate RightIssue RELI 1:1  Exc.Price Rp.445
• RUPS : EMTK, WIKA
 
23 April
• RUPS : ADRO, GLOB, MBSS, TCID, WOMF… 15 more words

Ringkasan Pasar Hari Ini

Si jones yang bikin panas dingin

Pelaku pasar d sarankan utk tdk kuatir berlebihan merespon koreksi bursa jon -1.54%. Karena apa yg terjadi d bursa jones jumat mlm sdh menjd data masa lalu utk ihsg hr ini. 48 more words

Ringkasan Pasar Hari Ini

Dead Rising film zombie epic!

Halo guys kali ini sketsa gaib akan membahas yang sedikit berbeda yaitu tentang angin segar yang datang setelah dunia film perzombian diisi dengan film film yang menjemukan semacam resident evil dan world war z yang jauh dari ekspetasi mengingat bintangnya adalah brad pit. 105 more words

Share

Telkom bagikan dividen

Jakarta – PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) sepakat membagikan dividen sebesar Rp 8 triliun kepada para pemegang sahamnya. Besaran dividen tersebut setara dengan 50% dividen biasa dan 10% dividen special yang diambil dari perolehan laba bersih perseroan tahun buku 2014 sebesar Rp 14,638 triliun. 126 more words

Ringkasan Pasar Hari Ini