Tags » Berbagi

Baju Bekas Bukan Berarti Mati Gaya

Dapet banyak baju bekas lungsuran orang lain atau nemu toko baju yang harganya super miring tapi isinya baju bekas semua? Kenapa nggak? Baju bekas bukan berarti mati gaya loh. 171 more words

Article

Dari Cucu untuk Baba

Kalian pembaca setia email dari Babacucu pasti udah pernah ngeliat ada permintaan untuk ngisi survey di email info barang yang kalian terima. Mungkin banyak juga yang mikir, untuk apa sih ngisi survey ginian? 114 more words

Article

20FIT Review : My First Experience

Hai temans,, Bagaimana weekend kalian? Pasti menyenangkan yah,, Well, Sabtu kemarin daku beruntung sekali bisa mendapatkan free trial 20Fit dari Clozette Indonesia *ciyum ciyum* Mungkin belum semua mengenal apa itu 20Fit, daku sendiri tau 20Fit dari Instagramnya Andien, dan kemudian kepo sama Instagramnya… 871 more words

Berbagi

Yakin, Benar dan Kebenaran

Setiap orang pasti punya keyakinan akan sesuatu, atau meyakini sesuatu itu adalah benar, mungkin juga sebuah kebenaran. Sehingga mau tidak mau, akan muncul jarak antara yakin, benar, dan kebenaran. 218 more words

Celoteh

Dengan pertanda ini, kamu sebenarnya sudah siap menikah

Untuk kamu yang sudah memiliki umur, berkerja sekian lama atau baru saja lulus kuliah, pasti sudah tidak asing dengan pertanyaan “KAPAN NIKAH?” sebuah ungkapan pertayaan yang sering kamu dengar ketika lebaran atau setidaknya ada kumpul keluarga, yang sering ditanyakan ke kamu, dan itu bisa membuat kamu terbebani. 393 more words

Tips Hari Ini

Cara memperbaiki dan merawat tas kesayangan

Apa bila sobat,kini ada tas yang rusak di bagian sleting ngga usah bingung ane ada Solusinya(1)periksa bagian rel sleting dengan seksama dan pastikan relnya masih bagus belum ada yang rusak(2)periksa pala sletingnya masih bagus atau udah rusak,kalau semuanya masih bagus tapi di tutupnya ngga bisa itu karena pala sletingnya kurang kencang (solusinya di gencet pala sleting di bagian belakana pala) jangan ngegencet di bagian depan nanti malah rusak,kalau di gencet tapi masih belum bisa tepaksa pala slenya harus di ganti,sobat dapat membeli atau ngambil dari tas yang sudah tak tepakai masukan dari ujung sleting dan bekas jaitanya bisa di jait dengan jaru tangan atau lem yang cukup keras… 156 more words

Berbagi

Kandang Serigala Untuk Semua


Saya perkirakan, luas seluruh rumah itu hanya berukuran 21 meter persegi. Terbagi dalam 5 ruang: teras; ruang utama, dua kamar dan satu kamar mandi. Tapi jangan harap bertemu dengan tempat tidur, seperangkat tempat duduk ataupun meja tamu, layaknya rumah tinggal. 529 more words

Potrait