Tags » Binun

loe seneng, gw yg sumpek.. siapa sih loe??

cerita ttg si nexus 7 yg lagi booming….
nexus 7 yg udah dikoar-koar sejak sebulan kmaren…
nexus 7 yg memori internalnya 16-32 gigabyte… pake android yg terbaru pulaaaa… 454 more words

Me

ketika Sandy menyapa

sekedar gambaran kecil gimana cara nyapanya si Sandy.
yg di video ituh.. sekitar jam stengah 11 pagi.. sebelom si Sandy beneran dateng… si Sandy datengnya sore-sore.. 506 more words

Binun

sekolah (bisa) bikin waras

hohoho…
judulnya ituuh hanyaa utk menipu… gk beda jauh gituh sama judul headline di koran lampu merah gituh… yg namanya judul teh kan kudu bikin penasaran dan ingin berkunjung… wkwkwkw susaah emang klo udah bakat (bakat kuhayang eksis tea ) wkwkwkwkw… 567 more words

Weks

Menunggu

Sesuatu hal atau pekerjaan yang ga jelas, ga pasti, menyebalkan. Mau begini nanti salah. Mau begitu bisa salah juga. Bikin orang binun, stress, gedeg, mau marah, aaarrrrgghhhh.

Tulisan

Binun Cari Judul

Hari ini binun, mau nulis apa, mau ngerjain apa, bawaannya males banget. Binun kenapa mata berat banget buat dibuka. Ya udah sekian dulu deh.

Tulisan

9 bulan penuh kejutan, part 1

cerita ini flashback ttg masa2nya si unyil tersayang, Kirana Alray Pramusita, waktu masih ngendon di perut
===========================================================

akhir Maret 2009
masa-masa sibuk dimulai disini

sampe di buntutnya bulan Maret, gk krasa klo si-bulan udah gk dateng lebih dari 2 minggu… plus prubahan tampak disana-sini… tengah malem sering kebangun akibat pengen pipis.. 1,446 more words

Post

mabok itu bikin malu cuyyy!!

kosakata mabok banyak konotasinya…
mabok ibu hamil, mabok cinta, mabok duit (lagunya Erie Susan), mabok darat-laut-n udara (iklannya antimo), apalagi yg namanya mabok karena mirasantika.. BAAHAAYAAA!!!!! 703 more words

Post