Tags » Biru

Kenangan Biru

Kota yang indah ini tak lagi membiru
tidak ada pemandangan yang jernih
diselimuti kabut, asap meski tidak hitam dan pekat
kota yang berselimut embun telah pergi… 59 more words

Puisi & Prosa

for You

heyy kamu..
Aku ingin mendengar kau bercerita
dan menyaksikan buih ombak yang menepi bersama suara lirihmu..

dan menghabiskan secangkir teh manis, yahh.. karena kopi mungkin tidak cukup manis bagimu… 8 more words

Coretan

Ganti Suasana (2)

Terakhir saya ganti theme blog saya itu Agustus 2015. Sekarang udah 2016 cuy, udah setahun lebih dong si blog saya memakai theme itu yah.. Ini postingan saya dulu waktu ganti theme dan headline blog –>  191 more words

Random Things

Sky Blue.

Mungkin hanya aku yang menyadari betapa indahnya hari ini. Hari ini adalah hari jum’at. Hari yang penuh barokah bagi seluruh umat muslim di dunia. Hari ini tidak seperti hari-hari biasanya di musim penghujan ini. 86 more words

You Are The One

cause you are the one for me

sekitar 3 bulan yang lalu, teman saya menyarankan untuk mendengarkan sebuah lagu, katanya beliau bagus nan bikin galau galau gitu hehehe.

43 more words
Coretan

Payung

cerita bukit dan laut,
sisa bukit dan
laut yang tak berbatas.
heyy kamu,
selamat pagi…
ada bukit dan laut,
maka ada ceritra…. #biru #lombok#samudra_hindia #tanjung… 9 more words

Coretan