Tags » Black Forest

The white, green, black forest

Between the years, I spent some time at home. My parents live on the border of the black forest, and now that I’ve been living away for a while, I really enjoy being in this forest again. 106 more words

GERMANY

Đang cập nhật, chờ chuyển từ my.opera.com qua

Trong lúc chờ chuyển từ my.opera.com qua mình post vài tấm hình nhìn đỡ buồn
Buche de Noel
Bánh này mình làm butter cream với chocolate. 38 more words

Bánh Tây

Blackforrest tuk Mulki....

Happy birthday ya ki.. Kado-nya baby yahh semoga ibu dan babynya sehat terusss… Aamiin
Request dari Papa wanna be nih…

Black Forest

Hello Kitty Cake.....

Based cakenya ini Balck forrest, dihias pake topper hello kitty.. kue-nya diameter 26.. filling blueberry and cream…

Black Forest

Pink Forest

Another girly cake buat Danisha… Hiasannya sederhana aja siluet minnie and mickey pake trimits warna warni..

Black Forest

Kue Buat Pacar.... Hehehe...

Kue ini diorder si Ayank buat Yayangnya… beuhh ABG banget yak bahasa gue…

Surprised cake dari Hendri buat Melly, yang cowok ganteng, yang cewek cantik.. CieCieCie… 12 more words

Black Forest

Anniversarry Cake and Blackforrest.....

Makasih ya mak epoy buat orderannya… 2 kue buat satu hari! Tantangan baru yang harus dijalanin dong.. harus bilang BISA..!! hahahahahha.. Aku bisaaaa…

Ini kue buat Om Imam.. 15 more words

Black Forest