Tags » Blogger Meet-up

Kumpul-Kumpul Blogger..

1 April 2017

Okeh. Ceritanya udah agak basi, cuma karena masih 1 seri dengan kumpul-kumpul blogger jadi boleh lah yaaa ditulis dimari. hehehe. :D

Jadi waktu kapanan waktu, Fanny lagi main ke Jakarta. 456 more words

Curhat Ibu-Ibu

Kopdar Blogger Jatim bareng Menkominfo

Kak Budiono Sukses, founder dan aktivis komunitas blogger tugupahlawan itu tiba-tiba menjapri saya.

“Ini Bapak Menkominfo lagi di Surabaya. Mau ketemuan dengan beliau yak? Kita diajak ngobrol santai tentang apa saja masukan blogger Jatim.” 505 more words

Lifestyle

Yarn Shop Day 

Yarn shop day was a quiet affair at Masons. It seems they didn’t organise or publicise it until the end of the week, which is a shame for them, however for me and my friend it was a lovely afternoon. 350 more words

Yarn

San Diego Day #3

Unfortunately my conference started today, so I had to part ways and attend lectures for most of the day. 589 more words

Family

Bloggeratti Season 2!

25 Januari 2017

Design by : Mami Edeline

Guys.. Guys.. Guys.. Pendaftaran Bloggeratti Season 2 udah dibuka yaaaa. :D *udah publish lewat IG* Buat yang kepengen ikutan, Jangan lupa drop email (boleh disini, boleh di IG) nanti gua akan email pendaftarannya. 157 more words

Blogger Meet Up

Mahmud Kece goes To Bandung..

23 Januari 2017

Gak ada angin, gak ujan, tiba-tiba siapa gitu yang tercetus ide.. Yuk kita jalan-jalan ke Bandung rame-rame. Bukan epoi kalo gak ikutan acara kek ginian. 893 more words

Review

[Rules] Bloggeratti Part 2

17 Januari 2017

Ih cie.. ih cie.. udah mau lanjut lagi poi yang ke 2? Belum sih. lol. Ini jujur aja yaaa. gua belum mikirin apapun *eh bohong deh, lagi buka google ngeliatin tempat yang gedean untuk kumpul lagi*. 645 more words

Blogger Meet Up