Tags » Blogger Meet-up

San Diego Day #3

Unfortunately my conference started today, so I had to part ways and attend lectures for most of the day. 589 more words

Family

Teman Satu Frekuensi

Kamis minggu lalu, saya ke Bandung dan pertama kalinya nyobain Bandara Husein Sastranegara. Bagus ya! Karena selama ini biasanya ke Jakarta dulu, baru nyambung lagi pake travel atau bus. 318 more words

Daily Life

Bloggeratti Season 2!

25 Januari 2017

Design by : Mami Edeline

Guys.. Guys.. Guys.. Pendaftaran Bloggeratti Season 2 udah dibuka yaaaa. :D *udah publish lewat IG* Buat yang kepengen ikutan, Jangan lupa drop email (boleh disini, boleh di IG) nanti gua akan email pendaftarannya. 157 more words

Blogger Meet Up

Mahmud Kece goes To Bandung..

23 Januari 2017

Gak ada angin, gak ujan, tiba-tiba siapa gitu yang tercetus ide.. Yuk kita jalan-jalan ke Bandung rame-rame. Bukan epoi kalo gak ikutan acara kek ginian. 893 more words

Review

[Rules] Bloggeratti Part 2

17 Januari 2017

Ih cie.. ih cie.. udah mau lanjut lagi poi yang ke 2? Belum sih. lol. Ini jujur aja yaaa. gua belum mikirin apapun *eh bohong deh, lagi buka google ngeliatin tempat yang gedean untuk kumpul lagi*. 645 more words

Blogger Meet Up

Bloggeratti

Minggu tanggal 15 januari kemaren, pertama kalinya gua kopdar sama temen2 blogger. Acaranya diadain sama epi, maminya Clay.

Eh btw pi, bloggeratti artinya apaa sih? Hahaha kemaren mo nanya lupa dong. 530 more words

[Update] Bloggeratti Meet Up

16 Desember 2016

Bloggeratti meet up less than 30 days!!!

Gak kerasa yaa tau-tau udah mendekati harinya aja, Sejauh ini gak ada kendala yang berarti *cieeh*. 154 more words

Blogger Meet Up