Tags » Blogwalking

Masih Nge Blog dengan Bahasa Indonesia?

beberapa hari ini saya¬† mulai aktif ngeblog lagi, seperti satu dekade yang lalu, kalau lagi gak nulis ya blogwalking, muter muter di blog nya orang baca-baca, trus komen, saling komen, trus saling follow, saling kenal, dan jadi teman, itu dulu… 313 more words

Cara Menciptakan Mood Menulis di Segala kondisi

Kemarin saya tidak menulis karna banyak kegiatan yang membuat saya bahkan tidak ada waktu untuk membuka laptop, dan bahkan membukanya, bawa laptop aja kagak, dan di android sudah tidak pasang aplikasi wordpress, jadi no, tips ini tidak cocok untuk yang lebih memilih menulis secara online (handwriting saya jelek, jadi ya, thats why) 544 more words

TESTIMONIALS

Leave your comment in this post, your comment will convert into testimonials, write your testimonials about me, my writing, about my blog, about your advice & criticism, and about anything else with positif testimonials, can grow upme, etc. 107 more words

Tentang Draft yang Belum Terpost-kan

Setiap kali blogwalking saya sering takjub dengan bagaimana tulisan seseorang bisa menjadi suatu media yang sifatnya emosional dan universal. Saya bisa simpati dengan seseorang tanpa bertemu orangnya. 207 more words

Blogwalking Without Advertisement in Wordpress

I have short tips for blogwalking without advertisement below post in wordpress, if you blogwalking to blog who still use blog wordpress for free, i suggest for log in first in to your wordpress and not log out your account wordpress than blogwalking into blog wordpress for free, insyaallah you will not find advertisement bellow the post, but if you blogwalking into wordpress who has upgrade to personal and up from that maybe that blog is without advertisement, so you must blogwalking without log out your account wordpress. 45 more words

Tips Blogwalking Tanpa Iklan di Wordpress

Aku punya tips blog walking tanpa iklan di wordpress yaitu jika kamu blog walking menggunakan browser maka kamu buka account wordpress kalian terus open in new tab dan blog walking lah tanpa me-log out account wordpress kalian maka wordpress yang kamu kunjungi insyaallah tidak ada iklannya jadi intinya account wordpress kalian jangan di-log out tapi tetap log in sambil kalian blog walking blog-blog wordpress yang mau kalian kunjungi, ini untuk blog wordpress gratis yang akan kalian kunjungi tapi kalo blog wordpress yang udah di upgrade dari personal ke atas kalo gak salah gak ada iklannya jadi gak usah pake cara ini pun udah gak ada iklannya dari sana. 43 more words