Tags » Boy Band

Duo "Park"

Nah kalo mereka ini nama marganya sama-sama Park. Yang 1 Park Woojin dan 1 lagi Park Jihoon. Mereka sama-sama mengisi posisi rap dan dancer di Wanna One.

KPOP

Hwang Minhyun

Dia juga salah 1 anggota grup Wanna One. Orangnya suka bersih-bersih, polos dan tatapannya itu loh ga nahan.

KPOP

Ong Sengwoo

Sengwoo, begitulah namanya dikenal. Pria yang juga merupakan anggota grup Wanna One ini terkenal dengan ketampanannya, selain itu dia juga pandai bikin lelucon!.

KPOP

King Daniel

Center dari boyband Korea yang bernama Wanna One ini memang memiliki berbagai hal yang bikin fangirl makin jatuh cinta.

KPOP

Jomblo

Gak apa-apa jomblo yang penting sendiri. Yang ada di foto ini namanya Lucas, doi nih salah anggota boyband NCT dari SM Entertaiment. Suara dia ini bass banget dan yaa u know lah suka lawak-lawak gitu orangnya.

KPOP

BTS ARE FACING THE WORLD WITH "FACE YOURSELF"

The band of records is impressing us with their 3rd Japanese Album

I think everyone knows them. Nope? Didn’t you hear their name even once? Well, in that case, these fancy guys are the “ 409 more words

Music

Singers🎶🎤

I’m back, my little sunflowers! 🌻🌻
But do you believe it? We are already in April !!? 😱 Wow how time passes !! ⌚
How are you? 146 more words

Blog Personale