Tags » Boys Birthay Cake

Laptop, Blog, Kambing Cupcake for Ayah

Ingeeet deh sekarang, ini ordernya mba Rohmita, kenalnya dari FB, dari kemarin coba inget namanya hehe.. maaf ya mba… saking udah lamanya ga langsung upload di blog, ya sekarang agak susah ngeblog, jadi pesenan selesai, difoto, donloadnya nunggu penuh memorinya hahaha..baru deh dipindahin ke leptop :D… 15 more words

Mommy Cakes

Jungle Cake for Mahes

Ini ordernya Dr Yaya Sp.A, ultahnya bareng sama Vino nih… makanya awalnya udah aku bilang , maaf yaa bu, hari itu anak sy jg ultah… eh trs dibalesin, bisa ga mba, disempatin gitu.. 109 more words

Mommy Cakes

Thomas Cake for Fathiir

masih pesenan drg Ririn, yang ini untuk sepupunya Naomi,

makasih ya drg Ririn untuk ordernya, mohon maaf bila ada kekurangan… Klappetartnya lain kali lg yaa dok, hehehe…

Birthday Cake

Batman Cake for Kholiq

Dipikir-pikir sependek waktu jualan kueh jarang gitu dapat pesenan cake ulang tahun buat anak cowok..  hehe..  akhirnya datang juga, kali ini ordernya bu Herni, rekannya bu Novi yg kemarin order blackforest, dan cake barbie for Olly.. 74 more words

Mommy Cakes