Tags » Bukit Tinggi

Cinemas

18/7 – 8.30pm – TGV Bukit Tinggi

War for the Planet of the Apes

The Daily Spin

Pesona Sumbar

Hi, welcome back again. Enjoy my picts and the stories.

Udah lama aku gak share keseharian aku nih. Karena selama satu bulan ini banyak jalan-jalan keluar. 360 more words

Travelling

Bukit Tinggi (2) our quest for the Mountain Peacock Pheasant

When:  April 2017                           Weather: Cool 23C

Nikon P900,  Sony a7II 70-400G

Having missed out on the Mountain Peacock Pheasant (MPP) the last time we went a few months ago, we tried again having heard that the creature was still there. 472 more words

Bird Watching

Sumatra Barat

DAY 1

 SUMATRA BARAT, 30 Agustus -1 July 2016

We are on board… Ranah Minang, here we go…

Senangnya perjalanan kali ini ke Sumatra Barat bertujuh bisa bareng satu pesawat. 114 more words

Bukit Tinggi

Bunda Hotel, Rekomendasi Hotel di Bukittinggi

Salah satu tantangan berlibur ke Bukittinggi di saat peak season adalah mencari penginapan. Sebagai salah satu keluarga yang kalo liburan selalu hobi go show, keluarga saya udah entah berapa kali terpaksa mencari ‘penginapan dadakan’ karena gak melakukan reservasi jauh-jauh hari. 845 more words

Travel Journal

Colmar Tropicale a French-theme Resort - Bukit Tinggi Pahang

November 19, 2016

One day trip

with the TBWL group

Amanda, Krystal Wan Ying, Joanne, Yung Wen, Boon Keong n William

The Daily Spin

Kisah Merana Si Pecinta

Malam serupa ini ialah malam-malam nan dahulu pernah dilalui. Malam-malam penuh penantian dan angan-angan, malam-malam nan penuh dengan ketiada pastian, malam-malam nan penuh kerinduan. Kerap terbesit pertanyaan, gerangan apa nan berlaku pada diri ini, demikian berat cobaan nan mesti dijalani. 353 more words

Kisah