Tags » Callidea

How's Life?

Hampir 2 minggu ga nge-post bukan berarti hidup gue datar-datar aja. kebalik. justru kayanya lagi sibuk ini itu. selain Callidea ada dua project lain yang lagi gue pegang. 320 more words

ALRT!'s Daily Life

LIKE-nya qaqaaa :p

GOOD NEWS!

Callidea mulai mengaktifkan fan page nya. Ayo kunjungi page nya disini trus klik LIKE. nah buat kamu yang tau page Callidea dari blog saya ini bisa dapet tambahan  diskon yg teramat menarik loo, disamping discount yang ditawarkan Callidea tentunyaa. 65 more words

Callidea

#snap: GNUDNAB

setelah hampir sebulan stay di Bogor, saatnya back to Bandung untuk memulai menuntaskan yang harus dituntaskan sesegera mungkin (??). Halo air dingin, Halo ind*mie, Halo Cabelita, Halo tangga, Halo laundry kiloan, Halo makan dikasur, Halo sendirian. 41 more words

ALRT!'s Daily Life

#snap: IN LOVE with PARIS

ini tuh rasanya kaya nemuin ‘pacar’ yang pas di hati. sekian lama gonta-ganti ‘pacar’, baliknya tetep ke cinta pertama. ihihihi.

kayanya udah hampir segala macem bahan shawl/scarf/pashmina dicoba, tapi baru ini yang bener-bener cocok dihati. 290 more words

Heart

#style: NOON with QAYLA Scarf

Seminggu kebelakang ini gue lagi on-fire ngurus Callidea, akibatnya skripsweet cuman di lirik-lirik dikit aja. hehehe maab. Progress Callidea lumayan banyak, gue ceritain satu-satu yaa.. 235 more words

ALRT!'s Daily Life