Tags » Cerita Dewasa

Hadiah Ultah Tante Mita

Cerita Ini terjadi ketika aku berumur 17 tahun, kelas 2 SMU. Sudah lama sekali, tapi kesannya yang mendalam membuat aku tidak akan pningh bisa lupa. Aku bahkan bisa mengingatnya dengan detail. 830 more words

Melayani Penjaga Villa

Namaku Afina, usia 24 tahun, penampilan keseharian selalu mengenakan jilbab kemanapun kami pergi.

Pada suatu pagi telepon di kamarku berbunyi, dengan malas kupaksakan diri mengangkatnya. Ternyata telepon itu dari Pak Riziek, tukang kebun dan penjaga villa-ku. 728 more words

Jilbab Ngentot

Memuasan Tante Pacarku

Cerita yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama temen..jujur gue sendiri juga ga nyangka kalo ini bakal terjadi ama gue… 526 more words

Jilbab Ngentot

Cerita Dewasa : Uang Koin

Hai para pembaca setia cerita lucu, buat menemani waktu santai kalian kami bawakan sebuah cerita lucu dewasa. Cerita ini bikin ngakak abis bahkan sampai sakit perut, bagi kalian yang penasaran langsung saja baca… 219 more words

Cerita Dewasa

Ritual Mbah Dukun (7)

Tubuh polos kami tumpang tindih bagai tidak mau lepas. Nafasnya ngos-ngosan bagai kuda habis berpacu. Dua jam lebih kami berpadu nafsu, bersatu raga. Masih sekitar pukul sepuluh malam waktu ini, padahal prosesnya masih akan berlangsung hingga subuh. 1,684 more words

Cerita Dewasa

Ritual Mbah Dukun (6)

Sebentar kemudian gaun yang kukenakan sudah terbang entah kemana. Aku tidak perduli. Juga ketika secarik kain terakhir penutup aurat bagian bawahku ikut merosot turun dan lepas. 1,320 more words

Cerita Dewasa

Ritual Mbah Dukun (5)

Aku bersyukur dapat selamat dari nafsu Mbah Dipo. Ya, ia memang tidak sabar dan menyerangku tepat pada waktu penangkal Paku Bumi sedang bereaksi, ketika perutku sedang melilit sakit. 1,413 more words

Cerita Dewasa