Tags » Cerita Ngentot

Cerita Ngeseks Guru SMA Cantik

Cerita Ngeseks Guru SMA CantikRina adalah seorang guru sejarah disalah satu sekolah SMA. Umurnya 30 tahun, cerai tanpa anak. Ibu guru Rina sangat cantik, kata orang dia mirip Demi Moore di film Striptease. 1,066 more words

Cerita Seks Dewasa Terbaru

Cerita Seks Ngentot Wanita Hamil

Cerita Seks Ngentot Wanita Hamil – Aku kini benar-benar terbangun setelah mendengar dengkuran Mas Har beberapa lamanya. Kuperhatikan dada dan perutnya yang padat lemak itu naik-turun seirama dengan suara dengkur yang makin menjengkelkanku. 1,737 more words

Cerita Seks Dewasa Terbaru

DEMI ABSEN AKU RELA DI GAGAHI (PART 2/end)

“Bapak masukin sekarang aja yah Dik, udah nggak sabar nih”
“Eiit.. Sebentar Pak, Bapak kan belum ngerasain mulut saya nih, dijamin ketagihan deh,” kataku sambil meraih penisnya dan turun dari meja. 1,470 more words

NGENTOT DENGAN MAMA TIRIKU YANG BINAL

Namaku Kemal, lahir di kota Tegal 25 tahun yang lalu. Aku menyelesiakan kuliah di fakultras kedokteran 3,5 tahun yang lalu, dilanjutkan dengan praktek asisten dokter (koas) selama setahun dan kemudian mengikuti ujian profesi dokter. 2,488 more words

Cerita Memek

Mama Nuna,Mama Tiriku

Dimulai Pada Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. 1,537 more words

Cerita Memek

Ngentot Guruku Yang Cantik Tubuh Montok

Nama lengkapku Deni Boy Wibisono, sering dipanggil ” Boy “, kini usiaku 25 tahun, kisah yang kuceritakan ini terjadi sepuluh tahun yang lalu. Malam itu aku tidur lelap sambil tersenyum dan tak sempat kurasakan apapun, tapi ketika aku terjaga karena jam wekerku berbunyi tepat pukul enam pagi, baru terasa badanku pegal-pegal terutama lutut dan pinggangku, bahkan untuk bangun dari tempat tidurpun berat sekali rasanya… Jika kakak-ku tidak masuk ke kamar, memaksaku bangun, mungkin aku terus ketiduran. 5,765 more words

Cerita Memek

NGENTOT ASNA CEWEK JILBAB SMA

Perkenalkan aku Ruden (Nama Samaran) Sebut saja begitu. Aku saat ini berumur 19 tahun. Kejadian ini terjadi sekitar aku berumur 17 tahun. Asnah saat itu baru berumur 16 tahun. 1,167 more words

Cerita Memek