Tags » Cerita Ngentot

Cerita Seks Merasakan Keganasan 3 Wanita

Akhir pekan ini aku uring-uringan banget, abisnya Beby pacarku 3 bulan terakhir ini, kayanya ada gejala menjauhi aku… Beberapa kali kupergoki jalan sama Teddy anak arsitek itu… 5,707 more words

Cerita Abg Mesum

Cerita Seks Threesome Dengan Mantan dan Suaminya

Aku punya teman SMU dulu. Hubungan kami sangat baik, karena kami sama-sama aktif di OSIS. Setelah lulus, ia melanjutkan pendidikan ke Australia, sedangkan aku, karena keadaan ekonomi yang pas-pasan, cukup puas menamatkan pendidikan di salah satu perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah. 7,043 more words

Cerita Abg Mesum

Cerita Mesum Ngentot Dengan Cewek Salon

Awal bulan Februari yang lalu aku mendapat pengalaman yang mana awal mulanya aku diajak temanku untuk potong rambut di salon dekat kampus, aku dengar dari masyarakat sekitar bahwa rata-rata yang bekerja di salon tersebut ceweknya bisa diajak kencan, suatu hari sekitar pukul 14.00 kami janjian dengan temanku bertemu di salon tersebut untuk potong rambut. 2,485 more words

Cerita Abg Mesum

Cerita Dewasa Kakak Iparku Yang Binal

Awal kisah saat saya pergi untuk menjenguk ke tempat saudara oleh bapak ku yang berada di kampung , karena udah lama kali tak ada tali silaturahmi persaudaraan. 2,664 more words

Cerita Abg Mesum

Cerita Seks : Derita Seorang Guru

Cerita Seks : Derita Seorang Guru, – Suatu hari di suatu sekolah menengah atas tepatnya di ruang kepala sekolah tampak seorang pria berumur 45 tahun sedang merenung, entah apa yang sedang dia pikirkan. 2,756 more words

Cerita Seks

Cerita Seks : Perkosaan Terhadap Wanita Berjilbab

Cerita Seks : Perkosaan Terhadap Wanita Berjilbab, – Kisah ini bermula ketika aku sedang di kos-kos an bersama temanku dan setiap hari melihat ibu kos berjilbab yang sangat seksi dan binal yang membuat burungku selalu ngaceng saat melihatnya. 2,965 more words

Cerita Seks

Video Dewasa: Ekspresi Om Kocak Liat Cewek Sange Nyanyi Sakitnya Tuh di Memek Sing! Smule

Video Dewasa: Ekspresi Om Kocak Liat Cewek Sange Nyanyi Sakitnya Tuh di Memek Sing! Smule. – Langsung saja buat kalian yang penasaran sama video dewasa aksi abg ngocok memek yang di plototi oleh om-om yang mukanya kocak banget deh pokonya, bisa langsung anda download pada link yang tersedia dibawah. 8 more words

Cerita Bokep