Tags » Cerita Pribadi

16 yang Ke-lima (Still Counting)

Seorang kerabat pernah berkata, “jodoh mah jorok, kita bisa ketemu mereka di mana aja.” Dulu aku tidak begitu memikirkan hal tersebut, sampai pada akhirnya aku mengalaminya sendiri. 728 more words

Cerita Pribadi

Apa yang biasanya ayah dan anak gadisnya bicarakan

Ada hal yang selalu aku ingat tentang bagaimana cara ayah memberikan pandangannya terhadap sesuatu. Ayah adalah seorang laki-laki pertama yang memberikanku gagasan bahwa manusia diciptakan tidak ada yang sama. 278 more words

Cerita Pribadi

Wah sudah mahasiswa ya?

“Sekarang kelas berapa kamu nak?”

“Sudah kuliah, bu.”

“Wah sudah mahasiswa, ya. Kapan ospeknya?”

Ketika ospek sudah menjadi tradisi tanpa ada yang tahu kenapa ospek harus dilakukan sebagai mahasiswa baru.

Social Rant

Kenapa?

​I have been through shit for 3 years. I learnt a lot from that years, alone. Aku menganggap tahun itu adalah tahun ESQ ku, give or take. 110 more words

Character

Nothing like us

Pernah ngga sih, ngerasain kalo “gaada yang kayak kita” ?? (Nothing like us). I mean, ya gaada yang sedeket aku kamu. Gaada yang bisa gantiin posisi kamu buat jadi partner asik buat ngapain aja. 213 more words

Cerita Pribadi

Semua masih saja tampak asing, meskipun dulu kita pernah saling bicara tanpa kenal sakit hati. Beberapa tahun silam, tepat di sini. Di pinggir jalanan yang ramai dengan riuh kendaraan yang tiada henti.

130 more words
Cerita Pribadi