Tags » Cerita Pribadi

Cerita pribadi : Pertemuan dengan si Open Source

Bismillah ir – rahman ir- rahim

Jadi ada seorang teman sharing saya yang bertanya,

Gan siapa sih yang ngenalin kamu sama linux ? atau ada cerita gimana gitu kok bisa pake linux dan ninggalin windows ?

773 more words
Linux

Tunggulah

Bila yang akan kamu tunggu itu sesuatu yang berharga, maka tunggulah. Karena mungkin tidak akan ada lagi yang demikian. Karena menunggu itu pun tidak untuk selamanya kan? 194 more words

Catatan Harian

Kejutan...

Menurut sebagian orang mungkin hal ini biasa saja. Tapi menurutku ini luar biasa. Dikontak Official twitter account LEGO atas hasil jepretan pakai hape LGG3Stylus iseng-iseng… 9 more words

Cerita Pribadi

If You Take It You Will Take a Responsibility of It

Terima kasih wahai kawan atas masukan masukannya. Terima kasih atas berbagi pengalamannya. Namun saya tetap pada apa yang saya putuskan. Karena saya beriman pada qadha dan qadar. 66 more words

Cerita Pribadi

Segelas Jeruk Panas di Pagi Ini

Selamat Pagi Semuanya. Dan Semangat pagi untuk kita. :)

Tidak terasa, waktu bergulir begitu cepat. Seperti seonggok tumbleweed yang terbawa angin di padang pasir, bergulir tak tentu arah, menghembuskan panasnya udara namun hanya sejenak. 725 more words

Catatan Harian

Balada TA part 1: Kisah 'Belum Seberapa' yang Di-seberapa-kan

Tulisan ini, yang saya tulis ditengah hiruk pikuk percinTAan, saya persembahkan untuk semua mahasiswa tingkat akhir yang sedang menyusun Tugas Akhir (TA), atau Tiada Akhir? Atau Tholabul Akhwat? 1,099 more words

Catatan Harian

Diary 20-01-2015

Dear Diary,,

Sepertinya perkembangan aq sebagai medical writer blm bisa berkembang, karena project yang aq pengang lagi slow banget..sekarang setiap harinya bantuin temen2 medical aj..seandainya saja sponsor itu cepat memberikan respon tentunya saat ini sudah diselenggarakn seminar. 68 more words

Cerita Pribadi