Tags » Cerita Pribadi

Sahurku

Sahurku itu sangat menjijikkan sekali.

Aku memasukkan tiga sendok oat meal ke dalam blender, beberapa potong pepaya dan segenggam bayam mentah. Tidak lupa aku masukkan satu sachet susu kental manis dan setengah gelas air—agar tidak sebegitu menjijikkannya, lah. 153 more words

Cerita Pribadi

#diary (calon) Psikolog Juga Manusia Ep. 3

“Siapa bilang anak psikologi cuma belajar tentang gangguan jiwa?”

HAI blog readers. Apa kabar? Ayo siapa yang nungguin #diary (calon) Psikolog Juga Manusia episode selanjutnya? Sebenernya niat awal episode 3 ini bisa tayang di tanggal 29 April 2018, tapi karena kemarin sakit hampir satu minggu, jadinya tulisan ikut molor juga. 544 more words

Cerita Pribadi

The Day

It’s the day he was admitted to the hospital. In twelve hours, Mom would call me that he suddenly couldn’t breathe and that I had to pray he would get better. 7 more words

Cerita Pribadi

#diary (calon) Psikolog Juga Manusia Ep.2

Hai Teman-teman, sorry nih telat update #diary (calon) Psikolog Juga Manusianya. Udah pada nungguin ya? (aku emang anaknya, ke.pe.de.an) oke, kita langsung mulai aja yaaa… 560 more words

Cerita Pribadi

nyoba dulu karna sedih - cerita pribadi

test apakah masuk ya di pencarian google ?

apakah langsung konek ke semua akun lain saya ?

plis bisa wkwk 13 more words

About Me^^

Kopi atau Kue

      Kemarin, satu tahun yang lalu, saya sedang berada di lantai paling atas kos untuk menjemur pakaian ketika telepon dari Mama masuk.?

Mama: “Kamu mau belajar bikin kue atau kopi?” 218 more words

Cerita Pribadi

#diary (calon) Psikolog juga Manusia Ep.1

Yap, sesuai janji saya yang saya sampaikan di postingan sebelumnya, sekarang saya mau mulai cerita tentang pengalaman saya berkuliah di Magister Profesi Psikologi. Sebelum mulai, saya akan membagi cerita ini ke beberapa episode, dan dia akan punya judul yang sama yaitu #Diary (calon) Psikolog Juga Manusia. 623 more words

Cerita Pribadi