Tags » Cerita Remaja

Pengakuan

Orang itu meletakkan cerutunya di lantai di samping kaki kanan kursi yang ia duduki. Sepertinya ia sudah tidak tahan melihat perilaku Rian yang seperti melihat hantu atau monster. 1,585 more words

Fiksi

Kisah Lama

Jill dan suaminya heran dengan sikap Rian saat mereka bertemu di kedai NikCola. Akhirnya Jill memutuskan untuk menemui Elle di rumah kosnya.

“Permisi, Elle, ini aku, Jill,” kata Jill. 1,146 more words

Fiksi

Tersangka

York, 1972

Finn sedang membaca surat kabar di ruang tamu. Surat kabar yang didapatkannya tadi pagi itu agak basah terkena embun. Ia membaca kolom berita terhangat yang memuat berita tentang kota Berin. 1,122 more words

Fiksi

[Cerpen Majalah Gadis] Senyum Neve

Dimuat di Majalah Gadis edisi 25 (11-24 Desember 2016)

Ketika Mbak Nurhayati Pujiastuti melempar tema untuk kelas cerpen Majalah Gadis pertengahan Agustus lalu, saya berkata kalau ingin menulis cerpen dengan latar… 2,495 more words

Writing

100 Episode Bersama Keval - Episode Terakhir

Ketika kamu ingin seseorang membaca tulisanmu, kamu pasti berusaha buat nulis dengan indah. Katanya, ketika kamu enggak sanggup untuk menulis dengan indah, menulislah dengan jujur. Tulisan ini bukan diari. 429 more words

Teenlit Series

100 Episode Bersama Keval - 9

Katanya, kalau perempuan punya kakak laki-laki biasanya bakalan sering berantem. Kalau gitu, aku bersyukur banget karena dia cuma sepupu, bukan kakak satu ayah satu ibu. Dia tuh… Ruben. 457 more words

Teenlit Series

100 Episode Bersama Keval - 8

Kali ini, aku capek muji-muji Keval terus. Menurutku, ini udah lebih dari cukup. Berkali-kali aku yakinin diri sendiri. Dia enggak ada spesial-spesialnya. Spesial sih, tapi itu dulu. 282 more words

Teenlit Series