Tags » Cerita Sex

Hadiah Ultah Tante Mita

Cerita Ini terjadi ketika aku berumur 17 tahun, kelas 2 SMU. Sudah lama sekali, tapi kesannya yang mendalam membuat aku tidak akan pningh bisa lupa. Aku bahkan bisa mengingatnya dengan detail. 830 more words

Melayani Penjaga Villa

Namaku Afina, usia 24 tahun, penampilan keseharian selalu mengenakan jilbab kemanapun kami pergi.

Pada suatu pagi telepon di kamarku berbunyi, dengan malas kupaksakan diri mengangkatnya. Ternyata telepon itu dari Pak Riziek, tukang kebun dan penjaga villa-ku. 728 more words

Jilbab Ngentot

Memuasan Tante Pacarku

Cerita yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama temen..jujur gue sendiri juga ga nyangka kalo ini bakal terjadi ama gue… 526 more words

Jilbab Ngentot

Tertarik Dengan SPG Susu Yang Cantik Dan Montok

Perkenalkan nama ku Andy. Aku pernah bekerja di salah satu swalayan terkemuka di kota M selama lbh kurang 7 taon. Awal-nya penempatan aku hanya di bag receiving barang. 1,171 more words

Cerita Sex

Cerita Sex, Liburan Dewasa 2

Cerita Sex, Liburan Dewasa 2

cerita sex 2016, cerita sex terbaru, cerita sex, cerita seks 2016, cerita seks terbaru, cerita seks,  Nabila meloncat dari ranjangnya dengan wajah kaget. 7,709 more words

Cerita Sex

Cerita Sex, Liburan Dewasa 1

Cerita Sex, Liburan Dewasa 1

cerita sex 2016, cerita sex terbaru, cerita sex, cerita seks 2016, cerita seks terbaru, cerita seks,  Dalam hati Bandi mengumpat mendengar usul yang ditawarkan oleh Darto, usul gila yang dengan cepat disetujui oleh atasannya Pak Tama, dan kedua teman yang juga memegang jabatan manager. 5,311 more words

Cerita Sex

Ketika Jilbabers Sange

Olin dengan iri memandangi para penonton di bisokop itu yg sedang berduaan dengan pacarnya , sedangkan ia duduk di runag tunggu ini sendirian tanpa ada seorangpun yang menemani. 432 more words

Cerita Dewasa