Tags » Chicken Steak

Hello my lovely readers! How are you? Hope you all fine. Kali ini saya mau post resep steak. Masih setia dengan chicken steak karena stok daging yang ada cuma itu di kulkas, haha.

640 more words
Cooking

Kayaknya udah lama banget ga posting tentang masak-memasak.. maklum lah sejak lama vakum masak karena mengurusi suami yang sakit jadi keterusan nih penyakit malasnya. Kalau masak pun maunya yang simpel-simple aja lah, hehe.

244 more words
Cooking

Jack's Place (Jurong Safra)

As Safra Members and also in the area, we decide to grab dinner at the Jurong Safra (10% off total bill). We are not fans or buffet and the Japanese food didn’t appeal to us, so we chose Jack’s Place. 212 more words

Lava Cakes

Enaknya Makan Steak di Meatology

Saya ini termasuk orang yang jarang makan steak. Maklum, steak zaman sekarang harganya bikin dompet meringis. Kurang lebih Rp100.000an kan ya.. :|

Untungnya ada tempat makan steak yang baru dibuka dan dari segi harga, walaupun gak murah-murah amat juga, tapi masih cukup ramah di dompet. 265 more words

Place To Eat

Cheesy Chicken Steak

STEAK:

Chicken boneless, steak cut, flattened 6 pieces.
Salt 2tsp
Black pepper 1.5 tbs
White pepper 1tbs
Red chili crushed 2tbs
Worcestershire sauce 1/2 cup… 246 more words

Misc.

Lagi rajin masak karena pengen merubah pola makan menjadi lebih sehat dan semoga bonusnya bisa bikin kurus, haha. Program makan saya sekarang adalah mengurangi gorengan, garam dan gula.

356 more words
Cooking

Sunday cooking!

Don’t feel like cooking today? That sounds like me most of the time :D .. Actually it’s not the cooking I have a problem with .. 304 more words

Bakealogue