Tags » Cho Kyuhyun » Page 2

Still Wait [Chapter.5 bag.2]

Last Goodbye (Bag.2)

By: Intan98

‘Grep!’ Ia menarik daguku keatas.

“Cho Kyuhyun!” peringat ketua kelas, semua orang berdiri ingin menghentikkan Kyuhyun tapi sudah terlambat. Pipinya bersemu merah akibat alcohol dan dapat kucium aroma menyengat alcohol pula dari hembusan nafas lewat bibirnya. 1,832 more words

Romance

Diary #Life

Title : Diary #life

Author : Oh Honey

Genre : sad

Author’s Note : ff ini murni dari pemikiran author sendiri, kalau minat silakan baca kalau gak tertarik yaudah tinggalin aja. 2,326 more words

OC

Beautiful Lie Part 7

Judul: Beautiful Lie

Length : Chapter

Genre: Romance

Cast: Cho Kyuhyun, Hwang Eunbi, Lee Donghae, Kim Ha Neul

Author: Oh Honey

author’s note: oke author kembali lagi dengan ff satu ini. 3,420 more words

OC

[SERIES] FALLING [Chapter 5]

Falling By Kyoung

Main Cast: Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung

Genre: Hurt/Comfort, Romance, Drama

Rate : M (Implisit Content)

Duration: SERIES

Note: Udah sekitar setahun aku gak update FF, dan sekarang aku bakal comeback dengan FF terbaruku. 2,892 more words

Romance

Guardian Angel part1

Tittle: Guardian Angel part1

Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Hwang Nara
  • And other cast

Genre: Romance

Author: Chokyulate

Annyeong~ kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska… 1,808 more words

Cho Kyuhyun

Still Wait [Chapter.5 bagian 1]

Last Goodbye (Bag.1)

By: Intan98

Italia, yesterday on 2011

Cho Kyuhyun, nama pria itu. Ia menggenggam erat ponsel keluaran terbarunya sembari menggigit croissant isi coklatnya geram. 2,094 more words

Romance