Tags » Cho Kyuhyun » Page 2

New FF Project

Hello, guys, balik lagi nih sama gue Mayang alias sookyubiased alias rapsodiary. Nah gue mau ada project baru nih, masih bikin ff juga dan castnya tetep Kyuyoung TAPI… gue mau bikin versi Indonesia…jeng-jeng. 857 more words

Fanfiction

More Absurd 1

Kyuhyun memarkirkan mobilnya di depan rumah sakit ketika jam tepat menunjukkan pukul 17.00. Ia sudah berjanji untuk menjemput gadisnya sore ini, jadi begitu ia menyelesaikan pertemuan penting dengan beberapa rekan kerjanya, ia segera bergegas untuk kesini. 1,407 more words

Fiction

Our Marriage Chapter 7

Poster By dyzhetta @ Cafe Poster

Note : Ada yang masih nunggu? Ini otakku udah aku paksain muter jalan ceritanya supaya nyambung.

Maaf jika mengecewakan. 3,044 more words

Super Junior

The Darkness

The Darkness

Main Cast           :  -Cho Kyuhyun            -Choi Sooyoung             -Lee Sungmin

Other Cast          : You can find them

Length                : Twoshoot maybe

Genre                  : Sad, Romance, Family… 2,141 more words

Cho Kyuhyun

PRINCE OF THE DARKNESS (PART 2)

Title : The First Trial

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  / Alena (OC)
  • Xi Luhan
  • Kim Jongin / Kai (Exo)

Genre : Fantasy, dark… 4,341 more words

@_FFindo

PRINCE OF THE DARKNESS (PART 2)

Title : The First Trial

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Park Yeon Min  / Alena (OC)
  • Xi Luhan
  • Kim Jongin / Kai (Exo)

Genre : Fantasy, dark… 4,341 more words

Super Junior