Tags » Cinta

Doa untuk Pekat 

​Ada yang mengintip dari sudut gelap,

Kusebut dia pekat, sebuah rindu tak terjawab.

Lalu hadirmu datang, menguak apa yang terlampau usang.

Kemudian aku tersadar;

pekat itu telah hilang. 34 more words

Love

Yang Kumau Itu KAMU

Kamu,

Ya, lagi-lagi kamu yang selalu memenuhi otakku. Semua tentangmu selalu menjadi hal yang terindah untukku. Memangnya kamu nggak ada kerjaan ya kok muter-muter terus di otakku sih, kan aku jadi mikirin kamunya terus. 318 more words

Ceritaku

Cerpen - Selingkuh Hati

Tidak ada yang bisa menutupi senyuman insan yang sedang jatuh cinta. Itulah mengapa Karina memilih untuk berhenti menutupi wajahnya dengan buku menu, lalu menunjukkan senyumannya pada pria itu. 852 more words

Cinta

Bagi Pria dan Wanita Yang Sudah Menikah, Silahkan Baca Tulisan ini.

Pria yang sudah menikah, seharusnya sudah selesai urusannya soal wanita.

Maksudnya adalah pria yang sudah menikah itu harus bisa menjaga matanya, mulutnya, telinganya, hatinya, kakinya, dan kemaluannya dari wanita lain yang bukan mahrom. 96 more words

Artikel

Boros

Iya, kayaknya gw agak boros. Sekarang gw akan mulai berhemat. Setidaknya sampai februari. Karena perhitungan gw, sejak september. Gw harus memotong gaji gw untuk rencana gw ke depan. 77 more words

Fresh

Cinta yang Gugur di Tahun Baru

Oleh: Baiq Cynthia

Desember telah di depan keningku. Aku lewati lagi tanpa kejelasan status. Semuanya tampak buram, di saat setiap orang mempersiapkan hadiah natal dan pohon yang yang dihiasi pernak-pernik indah. 19 more words

Cerpen Aiq

kurcaci imajinasi..

Buku “Whole Brain Power” dari Makoto Shichida masih tetap bikin gw penasaran soal kedahsyatan otak manusia.. Beliau menekankan pada kekuatan otak dan pentingnya kekuatan cinta… 376 more words

Me|write