Tags » Commuterline

Hal - hal yang sering terjadi di commuter line

Haloo guys lama ga ngulas hal hal unik yang biasanya terjadi di sekitar kita ya gaess

Nah kali ini yang akan gue ulas adalah hal unik yang ternyata tanpa kita sadari setiap hari terjadi terlrbih buat yang daerah jabodetabek dan setiap hari nya menggunakan transportasi commuter line dari PT KAI… 1,099 more words

Sekitar Kita

Justifikasi Kaum Urban

Apa yang ada dibenak kalian ketika muncul kata-kata “orang kota”? Kalau aku akan cenderung mengingat individualitas mereka. Mereka yang cenderung cuek dengan lingkungan sekitar, egois, nggak peduli, nggak kenal tetangga kanan-kiri. 710 more words

Commuterline

How to go to Taman Mini Indonesia Indah by Train (and Bus)

Taman Mini Indonesia Indah or Beautiful Indonesia in Miniature Park and locally known as TMII is a cultural based recreational park located in East Jakarta. This park is an answer to every visitor who would like to see the archipelago in just one day… 421 more words

Destinations

Love Hate Relationship: Commuterline

Ini udah gatel dari kemarin mau nulis tentang ‘seru’nya berada didalam gerbong besi bernama Commuterline. Commuterline adalah salah satu transportasi umum yang menghubungkan Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang dan Bekasi). 1,732 more words

Sharing

The Earliest Schedule of @CommuterLine

People are still asking what the earliest hour to ride commuterline is. I only have the last schedule. So to those who need the earliest hour, please see below… 80 more words

CommuterLine

How to Survive in the Train

i┬ádon’t know

It’s so random post.

Jadi gue adalah salah satu orang yang suka banget menggunakan transportasi umum, khususnya itu kereta. Gue berangkat pergi pulang dari rumah ke tempat gue bakal berkegiatan hingga balik lagi kerumah itu pasti pakai kereta. 720 more words

keREADta: Book Reading at @CommuterLine

  • When: 23 April 2017, 8.00 – 15.00
  • Where: Jakarta Kota Station
  • More info: bit.ly/kereadta
CommuterLine