Tags » Culinary

Suis Butcher & Steakhouse

Udah lama banget! Pengen makan disini. Tapi ga berani masuk. Soalnya nama ada steak yang “murah”. Mana tempatnya elite banget lagi. 😬

So, aku mau masuk dan pesen 1 aja. 131 more words

Culinary

Mister Donut

Aku penasaran banget sama Mister Donut. Karena aku suka banget sama donat dan selalu mencoba donut dari berbagai toko roti. 🍩

Akhirnya, aku ketemu mister donut di Indomaret Mekarwangi, Bandung. 107 more words

Culinary

Chopstix

Ceritanya, aku laper tapi ga tau mau makan apa. Terus, lewat Chopstick dan cukup menggoda 🤤

Nasi Saus Tiram Brokoli Ayam Jamur 34.800 IDR

Piringnya gede banget, guys! 101 more words

Culinary

Let's Go Gelato

Be happy! 😁 Itulah kata-kata yang memenuhi otakku beberapa hari ini. Well, ga ada seorang pun yang akan mengantarkan kepadamu kebahagiaan! Kecuali Gelato! Let’s Go Gelato! 60 more words

Culinary

my emerging love for Sashimi

Assalamu alaikum wr wb,

Sebenarnya keinginan untuk mencoba makanan mentah ini sudah terbersit sejak lama Curiosity yang membuncah. Cuma saya ini orangnya agak konservatif, jadi awalnya nggak terbiasa sama yang nggak biasa. 227 more words

Love

Banana Star

Enaknya cemil sore apa ya? Hmm…

Lagi mikir gitu, aku dapat kupon dari Gojek, potongan harga GoFood 6ribu rupiah 😍 makasi Gojek 🙆 63 more words

Culinary

Jele Beautie - 3 Rasa

Kemarin aku sempet review minuman enak yang sehat serta mengenyangkan 😆

Well, kemarin, Jele Beautie ini sedang diskon di Indomaret. Normalnya 7.900. Kemarin diskon jadi 5.900 aja. 41 more words

Culinary