Tags » Culinary

Starbucks 29K

Ini bukan addicted ya, cuma kebetulan lagi lewat aja #modus

Chocolate Mousse

Menurutku rasanya lebih enak daripada ice chocolate biasa. Karena dia mousse, jadi lebih kental dan creamy. 56 more words

Culinary

Happy Chiness New Year

Gong xi, gong xi, buat kalian semua yang merayakan. Semoga di tahun ini diberkati berlimpah-limpah. 🙏

Hari ini aku makan ALL YOU CAN EAT! Di Shaburi! 269 more words

Culinary

Frankurt BBQ Beef Pizza

Cheese Bite Personal Frankurt BBQ Beef Pizza – 54K

Siapa sih yang ga tau Frankurt? Dan disana itu terkenal banget sama sosis. Untuk cheese bite dan lain-lainnya, aku rasa kalian juga udah pada tau ya enaknya segimana 😆 untuk sosisnya, mantap, bray! 6 more words

Culinary

Mujigae - Kids Meal

Ini lucu! Mujigae mengeluarkan menu kids meal! Dan aku beli wkakaka 🤣

Kids meal – 30K

Imutkan? Nasi ikan, bulgogi, telor, cheese 😍 menu anak-anak bukan berarti rasanya hambar atau lainnya. 61 more words

Culinary

Hokaido Bosh Cheese Tart

Akhirnya cheese tart BOSH buka juga di Bandung. Ini aku beli di Festival Citilink.

1 pcs 20rb dan 6 pcs 99rb aja.

Tadinya mau beli 1 aja sih. 145 more words

Culinary

Merry Christmas at Raffel's Paskal Hyper Square

Merry Christmas to all of you who celebrate it! May this christmas bring you the real joyfull in Jesus Christ 🌲

Aku seneng banget kalo natal. 136 more words

Culinary

Review : Irvins Salted Egg

Salah satu snack dari Singapore yang booming gila akhir-akhir ini.

Kemarin waktu ke Singapore, disana aja pada SOLD OUT! Jadi ini akhirnya beli di Indonesia juga. 87 more words

Culinary