Tags » Curhat Colongan

Sebelum Sidang Skripsi

Alhamdulillah, akhirnya skripsi gue resmi DI SETUJUI oleh dospem dan dostek kuh tercuyungsss!!! Dan bisa ikut sidang pertama!

Jadi mahasiswi teknik informatika itu rasanya warbiyasak yah! 297 more words

Curhat Colongan

Pria impianku

Kemarin malam gw mimpi. Mimpi yang menurut gw menyenangkan. Ni kayaknya gara-gara gw kekeringan kasih sayang huahahaha…

Seperti biasa gw bangun jam 12-1 malam. Kebiasaan. Cuma buat liat jam dan ganti channel tv, lanjut tidur lagi. 328 more words

My Thought

It Sucks

It sucks, saat lo mengalami kegagalan.

Dulu gw suka menyalahkan keadaan atau orang lain. Gw begini karena lo begitu atau karena situasi yang bikin gw kayak gini. 205 more words

Curhat Colongan

Lump (2) - The Anxiety

Minggu pagi.  Baru jam 4. Alarm di hp teriak-teriak membangunkan. Biasanya gw pasang alarm 3x selama Ramadhan kemarin: jam 3 untuk masak nasi dan menghangatkan makanan, jam 3.30 untuk siap-siap makan, dan jam 4 untuk membangunkan seandainya gagal bangun jam 3.30 pagi. 874 more words

My Thought

Lump (1)

Gw pagi ini malas pergi ke kantor. Gara-garanya sih bakal ada upacara dan sebagai pengecut pemberani, gw memutuskan ga berangkat. Tapi buat ga berangkat harus ada alasan dan memang beberapa hari ini gw merasa sakit. 165 more words

Curhat Colongan

Drama Produce 101 Musim Ke-2 dan Kemurkaan Warganet Internasional. 

Sudah satu minggu sejak terbentuknya boy group baru jebolan CJ E&M. Wanna One namanya. Boy group ini beranggotakan sebelas peserta pelatihan yang sudah digembleng dan ‘dipromosikan’ sejak awal April tahun ini. 683 more words

CURHAT COLONGAN

Teman. Friend. Hoa

Seorang teman menulis tentang “kegelisahannya” mengenai perilaku orang yang berbicara dibelakang. Well, dia ada masalah dan hampir semia orang tahu. Ko juga tahu.

Ko bisa mengerti perasaannya. 506 more words

My Thought