Tags » Curhat Colongan

Teman. Friend. Hoa

Seorang teman menulis tentang “kegelisahannya” mengenai perilaku orang yang berbicara dibelakang. Well, dia ada masalah dan hampir semia orang tahu. Ko juga tahu.

Ko bisa mengerti perasaannya. 506 more words

My Thought

Mbok ya legowo, nrimo nasib.

Mungkin masyarakat kita ini sudah terlalu lama “legowo” dan “nrimo nasib” sampai-sampai perasaan sakit ratusan, bahkan ribuan hati yang terluka ini sudah tidak dapat dibendung lagi sehingga linimasa menjadi korban. 336 more words

CURHAT COLONGAN

It is a no-no untuk Single Baper

Nah nah nah… Jadi single itu punya masalah sendiri apalagi kalo yang baperan kayak gw. Jujur aja, gw baperan apalagi menjelang menstruasi: tingkat baper meningkat berkali-kali lipat. 312 more words

My Thought

What are you wish for?

Ya, masa lalu adalah milik kita masing2, dan masa depan adalah milik kita bersama. Tapi tahukah kamu kalau masa lalu itu membentuk karakter dan kepribadian seseorang? 1,263 more words

What's so Good About Indonesia?

Mendengar pertanyaan dari Jerry Arvino dalam siaran Kis FM tentang “apa yang membuat lo happy tinggal di Indonesia?” di sela-sela pengerjaan skripsi, membuat gue tergelitik untuk ikutan menjawab. 586 more words

CURHAT COLONGAN

Gloomy January

How do I start the year exactly?

Sebagian banyak orang pasti akan memulai tahun yang baru dengan party hard – or even harder than last year, 266 more words

CURHAT COLONGAN

The Future is in Your Hand, they said.

Ini gara-gara nonton film Arrival kemarin. Tenang, saya ngga mau bikin review film atau bahas arti di balik film tersebut atau bikin spoiler. Ngga. Udah banyak kok bikin. 277 more words

Ngga Jelas