Tags » Curhat Colongan

Kata Raisa: cewek pasti punya Dream Wedding

Dream wedding gw apa ya?

Hmmmmm…..

Gue cuma ingin hanya dihadiri oleh orang-orang yang gw inginkan dan pasangan gw inginkan.

Ga perlu pesta mewah. Tapi yang hangat dan akrab. 43 more words

Curhat Colongan

1-2 hari setiap bulan

Ada 1-2 hari dalam 1 bulan yang selalu bikin tepar. Rutin. Tidak bisa dielakan. Selama masih normal. Satu-dua hari itu benar-benar bikin otak berkecamuk: berangkat kerja atau tidak? 583 more words

Curhat Colongan

What if i die?

Akhir-akhir ini nafas menjadi sedikit lebih berat. Entah karena lump, entah memang ada gangguan pernafasan lainnya. Entah.

What if i die?

Gw harus mempertanggungjawabkan hidup gw kehadapan tuhan. 540 more words

Curhat Colongan

Sebelum Sidang Skripsi

Alhamdulillah, akhirnya skripsi gue resmi DI SETUJUI oleh dospem dan dostek kuh tercuyungsss!!! Dan bisa ikut sidang pertama!

Jadi mahasiswi teknik informatika itu rasanya warbiyasak yah! 297 more words

Curhat Colongan

Pria impianku

Kemarin malam gw mimpi. Mimpi yang menurut gw menyenangkan. Ni kayaknya gara-gara gw kekeringan kasih sayang huahahaha…

Seperti biasa gw bangun jam 12-1 malam. Kebiasaan. Cuma buat liat jam dan ganti channel tv, lanjut tidur lagi. 328 more words

My Thought

It Sucks

It sucks, saat lo mengalami kegagalan.

Dulu gw suka menyalahkan keadaan atau orang lain. Gw begini karena lo begitu atau karena situasi yang bikin gw kayak gini. 205 more words

Curhat Colongan

Lump (2) - The Anxiety

Minggu pagi.  Baru jam 4. Alarm di hp teriak-teriak membangunkan. Biasanya gw pasang alarm 3x selama Ramadhan kemarin: jam 3 untuk masak nasi dan menghangatkan makanan, jam 3.30 untuk siap-siap makan, dan jam 4 untuk membangunkan seandainya gagal bangun jam 3.30 pagi. 874 more words

My Thought