Tags » Curhat Colongan

So i went to the doctor. My head is heavy for the last two days. I guess my blood pressure is getting high. I knew my period will arrive soon, bloat, diarrhea, headache, sleepy, arr some of the symptoms. 284 more words

Curhat Colongan

Tentang Bersyukur itu....

Jadi, tulisan awal tahun sebelum ini, saya menulis bahwa 2017 saya was a roller coaster ride. Up and down-nya terlalu cepat. Tahun 2018 saya pengen… 443 more words

Curhat Colongan

New Year!

So yeah. It’s 2018 already. So how is it after the party? Masih hang over? Masih ngga percaya udah tahun baru? 😂

2017 for me it’s a roller coaster ride. 72 more words

Curhat Colongan

Film Favorit Kiki

Happy long weekend bagi kalian yang sudah libur menjelang natal dan selamat kerja kepada para cungpret (re:kacung kampret) kayak gue yang mesti tetep ngantor sis walaupun… 603 more words

Curhat Colongan

Rezeki

tepat di hari ini tanggal 28 oktober 2017, gue menuliskan tentang rezeki. Gue menulis ini berdasarkan pengalaman dan apa yang gue rasakan beberapa hari yang lalu. 507 more words

Curhat Colongan

PERNAH JADI MAHASISWA BARU ITS

Pernah dong merasakan jadi mahasiswa baru?

yes… include me.

Aku seorang alumni dari jurusan teknik lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember. PERLU DICATAT YA!!! INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER dan Bukan Institut teknologi Surabaya, Bukan juga Institut teknologi solo, etc. 432 more words

Diarylife2017

Kata Raisa: cewek pasti punya Dream Wedding

Dream wedding gw apa ya?

Hmmmmm…..

Gue cuma ingin hanya dihadiri oleh orang-orang yang gw inginkan dan pasangan gw inginkan.

Ga perlu pesta mewah. Tapi yang hangat dan akrab. 43 more words

Curhat Colongan