Tags » Curhat Colongan

What are you wish for?

Ya, masa lalu adalah milik kita masing2, dan masa depan adalah milik kita bersama. Tapi tahukah kamu kalau masa lalu itu membentuk karakter dan kepribadian seseorang? 1,263 more words

The Future is in Your Hand, they said.

Ini gara-gara nonton film Arrival kemarin. Tenang, saya ngga mau bikin review film atau bahas arti di balik film tersebut atau bikin spoiler. Ngga. Udah banyak kok bikin. 277 more words

Ngga Jelas

Kegalauan bumil

Chapter baru released! Chapter baru dalam kehidupan gue nih ceritanya. Jadi buk ibuk yang baru merit, gimana kabarnya? Galau pulang honeymoon, suami udah balik kerja di kota lain jd mesti LDM? 254 more words

Decluttering itu ...

Siapa yang punya masalah di pagi hari ketika buka lemari lalu merasa ngga punya baju buat dipake hari itu, padahal baju selemari penuh sampe lemari pengen muntah rasanya? 416 more words

Ngga Jelas

Resolusi 2017 apa?

Resolusi 2016 aje belum kecapai yaaak hahahah. Masih kejauhan ngomongin resolusi tapi gpp ceu biar anti mainstream.

Resolusi 2016 adalah aing pengen merit aja gitu biar ga rempong nugas at least setidaknya ntar gue ada yang bantuin gitu kalo nugas. 73 more words

Curhat Colongan

Aku ikut seneng kok kalo kamu.....

“Aku ikut seneng kok kalo ngeliat kamu seneng…”.

Tapi nyatanya itu its a really fu*king shit! Pretttt, ngomong enak ya ceu tapi hati mah nyeri ceunah. 128 more words

Curhat Colongan

B-Day, Be your Day

Happy Birthday…. Today, years ago, my mom delivered me at 10 am, Thursday. Wooooh… lupa. Kebiasaan sok berbahasa lain, kita kembali ke bahasa awal. Ko ga tahu apakah kelahiran ini memang dinanti atau hanya sebuah kecelakaan, mengingat perbedaan antara kakak dan Ko hanya 20 bulan. 363 more words

My Thought