Tags » Curhat Colongan

Hari Ini

Hari ini dinikmati dengan lari sore. Lalu kali ini, aku unggah materi IELTS. Bagi kalian yang ingin belajar boleh kok untuk diunduh. Di kumpulbagi.com/permadi jika dirasa ini adalah hal yg ilegal, saya dengan senang hati untuk menghapus data dari kumpulbagi.com 89 more words

Celotehku

Curhat Session: Saat Calon Suami Kamu Selingkuh

Oke, saya kali ini sengaja mau posting yang agak serius, menanggapi komentar salah satu pembaca blog saya di postingan ini.

Beberapa hari yang lalu, ada yang curhat seperti ini di kolom komentar saya: 1,204 more words

Curhat Colongan

Kamu Kapan ??

Maaf sedikit curhat untuk malam ini hahaha. Dilema saat kamu sudah mulai memasuki pertanyaan dari mama “Kamu kapan married?”. Erghhh akhir-akhir ini aku sering banget dapat pertanyaan dari mama ‘kamu kapan?’. 297 more words

Everyday Life

29 Tahun dan Rasa Takut

Tahun lalu, saya melewati ulang tahun tanpa (mantan) pacar untuk pertama kali. Sebagai gantinya, saya membelikan diri saya sendiri sebuah travel guitar serta tiket ke Jogja. 274 more words

Curhat Colongan

Mengenang Tahun Lalu

Akhir-akhir ini, kalo lagi sendirian, saya teringat setahun yang lalu. Masa-masa di mana saya galau karena diselingkuhi mantan saya, Mr. X, setelah kami berpacaran nyaris 7 tahun. 280 more words

Curhat Colongan

Traffic Nowadays

Traffic nowadays? hmm.. sebenernya sudah lawas sihh gimana lalu lintas disini. cuman tetep aja dongkol. Perasaan ini udh terasa waktu awal2 ada di kota plat nomer AE ini. 564 more words

#aturanlalulintas

“putus cinta mah teu nyeri. nu nyeri mah, mun geus putus, tapi cinta keneh”

Ridwan Kamil

Quote