Tags » Curhat

Rugi Itu.....

Sangat manusiawi ketika kita menganggap untung atopun rugi dengan hitungan materi. Tapi terkadang kita lupa akan perhitungan di akhirat. Kita sering sibuk mencari materi dunia bukan mencari bekal di dunia untuk akhirat kita. 141 more words

Curhat

That Feel

Errr.. I think I feel it again.

That feeling when you can’t stop smiling when you see his name show up in your phone.
That feeling when you see him walking by trhough you. 191 more words

Curhat

Mama

Mama, apa yang kalian pikirkan tentang kata mama ? Aku adalah salah satu yang gak penah manggil mama dengan sebutan ibu atau bunda. Entah orang menganggapnya itu manja, atau gimana ya. 222 more words

Moment

See You Again ( Official Soundtrack Fast & Furious 7 )

Ini nih, soundtrack fil FF7 yang keren :D bukan cuma keren tapi juga kece . Udah pada nonton filmnya ? Udah tau lagunya ? Nih aku kasi Lagu + Trailernya :) 62 more words

Moment

Disappointed , iyuuuuh 😓

I think all of us ever had an experience about disappointed. Do you know why we were disappointed ? And what’s make you disappointed ? Who often make you disappointed ? 90 more words

Curhat

Kenapa Gue Harus Pacaran?

Emilia sonchifolia. Sebatang gulma yang jatuh cinta pada tumbuhan komoditi tingkat dewa bernama Averrhoa carambola. Ia adalah cermin seorang rakyat jelata yang menyukai manusia sekelas presiden. 901 more words

Fiksi

Kenalin, "Kata Kota Kita"

Whazzup?

Rasanya udah lama nggak bercerita ngalor-ngidul di blog pribadi kesayangan ini. Tampaknya saya harus bebersih. Mungkin nanti (nanti aja terus, tapi nggak pernah diliat), hehe. 632 more words

Seperti Buku Harian