Tags » Curhat

Chapter 10 - Bioskop

“Kamu sekarang di mana, Budh? Kok aku telepon dari tadi baru diangkat?” Eva memarahiku. Hari itu kami memang sudah janjian untuk ngedate nonton bioskop. Men in Black 3 adalah judul film yang akan kami tonton malam itu. 314 more words

Love Story

Chapter 9.5 - PR

Farayunisa Ratnasari. Teman-teman di SMP memanggilnya Ratna. Aku memanggilnya Fara. Namanya unik sekali. Hampir setiap dua penggalan suku kata bisa dijadikan nama panggilan. Tapi bukan hanya itu yang menarik dari Fara. 265 more words

Love Story

Chapter 9 - Pokemon Go

Usai mendengar kabar bahwa Nintendo telah bekerja-sama dengan Niantic untuk meluncurkan sebuah aplikasi game augmented-reality Pokemon Go di pertengahan tahun 2016, aku langsung mencarinya di Google Play Store. 302 more words

Love Story

Chapter 9 - Waralaba

Bertubi-tubi dihabisi monster kejam yang disebut Cinta. Belum lagi masalah besar yang terjadi di dalam keluargaku. Ditambah pula teman-teman dan sahabat-sahabatku yang semakin sibuk dengan dunianya masing-masing. 298 more words

Love Story

Curhat Snmptn (exhausted and confused mixed so well)

Sebentar lagi, lebih tepatnya H-3, gue bersama jutaan anak SMK di Indonesia akan menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer ( Computer-Based Test).

Well. Seperti biasanya, gue selalu dilanda perasaan panik gak karu-karuan *bahasa apa nih 😒 . 500 more words

Random Story

Tenggat Usia

Bagi sebagian orang, usia adalah tenggat. Usia merupakan batas yang dipatok pada halaman kehidupan manusia. Setiap kali melewati sebuah fase, tanpa sadar manusia telah menancapkan usia sebagai penanda. 337 more words

Ceracau

Hello, I've Missed You (LOL) (Random Post)

Nah, I’m kidding. I don’t really miss this blog . I’m at the moment where I get really bored with one thing so I do other thing(s) instead. 319 more words

Random Thoughts