Tags » Curhat

H-43

Udah H-43, tapi masih belum semua fix. Bride to be udah sensik dan groom to be udah mulai senewen.

H-43 ini juga diwarnai sama berantem sama Mama gegara tipsnya buat catet pengeluaran ga diturutin. 422 more words

Before Married

Sakinah,Mawaddah, wa rahmah

Wokeey, ada yang bilang saya ini termasuk “difficult person”, ato ada juga yang bilang, saya ngga cocok sama banyaak orang,ato saya ini terlalu assertive. Trus ? 123 more words

Curhat

Kata-kata lembut

Nayla, keponakanku, sudah menginjak usia 8 tahun, tapi disuruh sholat sulitnya bukan main. Sekarang-sekarang ini (setelah Ramadhan) sudah mulai gag pernah bolong lagi, tapi teteeep aja nundanya lama banget dan seringnya sampai waktu sholat hampir/ sudah habis. 412 more words

Belajar

"Hanya butuh terima kasih dan maaf" -Curhatan seorang teman-

Heii…sejak kapan yaaa aku beralih profesi sebagai tempat curhat? Entahlah… tapi itu sudah sering terjadi… bahkan pasien pun sering curhat padaku. Anamnesis berujung curhat.. okelah jika seperti ini fix, pasienku lebih butuh ketenangan hati daripada sekedar obat. 580 more words

Kehidupan

Tetiba baper //heh

Err..ga tahu mau kasih tulisan ini judulnya apa. Jadi ambil trending topic last quotes saya akhir-akhir ini saja. hahaha

Baper: Bawa Perasaan

Kayak istilah, naruh jarum dalem peti (?) Yah, bikin sakit hati dan yang ga enak masuk dalem hati. 269 more words

Curhat ?

My first day is my shocking day.

I’m home at 22:34.

My first day is my shocking day.

Dateng kekebutan karena dokter yang ngaret dan lambreta. Nyalip bayar karena takut telat. Nggak pake denger maen bayar aja pake kartu. 356 more words

My Feelings

Kehilangan

Rasa kehilangan hanya akan ada jika kita pernah merasa memiliki. Ya, begitulah kecenderungan manusia pada umumnya. Padahal, apapun yang ada pada kita saat ini adalah titipan dari Allah. 367 more words

Episode