Tags » Curhat

Laporan Nakal 3

(sangat pendek)

Dik, hari ini aku ikut kelas debat
tetapi dik, tak usah diperdebatkan lagi hati ini milik siapa

.

Debat class, 15 September 2015

Renyah

Arabica Cangcuta versi 2.0

Akwnulis.com. Anjog ka golodog kantorna, karasa ting sariak bulu punduk, “Euleuh jigana loba hodam di dieu mah lur”
“Ulah suudon waé Mang, éta mah salatri can panggih udud jeung cikopi” Udin mairan, Uing seuri koneng. 397 more words

Curhat

Mungkin Kamu, Mungkin Juga Bukan

And I thank God I’m alive

You’re just too good to be true

Can’t take my eyes off you

***

Ketahuilah, aku tak pernah dengan sengaja memikirkan hal-hal yang bikin kacau.

408 more words
Cerita-pendek

Curhat Pertengahan September

Assalamualaikum, apa kabar?

Dari judul postingan ini, sudah to the point banget kan apa yang mau diomongin? Hahahaha…

Karena saya bingung mau menulis apa, banyak draft calon postingan tetapi nggak mood buat menulis secara lengkap dan layak untuk dipost, tetapi kok rasanya ingin posting sesuatu di blog. 478 more words

Life

Tulisanku dan Aku

Ambil semua dariku, tapi jangan rampas kebebasanku menulis.

Satu-satunya cara membuatku tetap waras.

Memang benar, aku akan memiliki orang-orang yang membuatku tenang. Membuatku tetap memilih menjadi waras. 96 more words

Lacahya

when i lost something.

hai, i’m back with another sad story, hiks!

jujur, gue itu adalah orang yang jarang banget cerita kalau gue lagi sedih. pastinya karena gak mau dicap lemah sama orang yang jadi tempat gue cerita. 414 more words

MY-EX(periences)

Let's Talk! (Part 2)

Hei, cupcakes! It’s been a while, isn’t it? Aku merasa bersalah loh meninggalkan blog kesayanganku ini. Alasannya, engga sempat. Makanya aku akan menulis “Let’s Talk” Part 2 (Kalo ngga salah aku pernah bikin postingan dengan judul sama, so, aku nambahin part 2 dibelakangnya, hehe. 316 more words

Curhat