Tags » Curhat

Menerima Emosi

Jenis-jenis emosi ada banyak.
Makin ke sini aku makin belajar untuk menerima emosi. Ketika merasa rindu dengan orang yang disayang, mencoba untuk betul-betul merasakan rasa rindu itu. 276 more words

Curhat

Kopi Kenangan.

CIMAHI, akwnulis.com. Tiba-tiba sebuah photo hadir di layar smartphone, sebuah keindahan yang diwakili pohon bunga kertas ungu diatas pot yang seolah biasa saja.

Tapi tidak, hadirnya sebuah photo ini langsung memicu reaksi berantai dalam otak dan perasaan. 264 more words

Catatan Pribadi

Partner-in-Maso

Pengakuan dosa dulu. 😂 Sebenarnya ini tulisan lama. Tadi lagi iseng ngecek draf, lalu menemukan draf tentang seorang teman dan mendadak ingin merampungkannya.

Nama teman ini adalah… 641 more words

Curhat

Masalah Prioritas

Tidak sengaja ketika membaca sebuah artikel, aku menemukan sebuah quote yang menarik dari seorang penulis amerika James C. Collins. Kira-kira bunyi dari quote itu seperti ini : 256 more words

Curhat

Rifina dan Facebook

Beberapa waktu lalu (alias udah lama banget) aku membuka Facebook (FB) melalui laptop setelah sekian lama. 472 more words

Curhat

Halo, Kamu!

Teruntuk kawan-kawan yang mengikuti blog ini; halo! 👋 329 more words

Curhat

21

16 hari yang lalu, umur saya menginjak 21 tahun. Legal age ya kalo kata orang-orang? Harus makin dewasa ya kalo gitu.

Hmm tapi ngerasa ga sih bahwa transisi dan pencapaian menuju dewasa itu aneh banget? 246 more words

Curhat