Tags » Curhat

Tema Blog Favorit


Selama bertahun-tahun kenal blog, tema yang paling kusuka, baik untuk ditulis maupun dibaca yaitu segala macam yang berbau review.

Tema Yang Suka Ditulis

Review! 

Kenapa suka nulis tentang review? 340 more words

Curhat

Kelelahan mental akut (fatigue)


Akhir-akhir ini saya mengalami kelelahan mental yang super akut. Rasanya saya tidak menginginkan apa pun tidak berambisi apa pun dalam hidup ini. Mungkin banyak hal buruk yang terjadi bertubi-tubi menyebabkan daya tahan tubuh saya terhadap tekanan hancur dan roboh. 316 more words

Being Myself

Kenapa Menulis Blog

Hai.

Akhirnya aku memutuskan ikutan BPN 30 Day Blog Challenge. Dan postingan ini adalah Day 1.

Kenapa menulis blog?

Karena aku suka nulis, as simple like that. 429 more words

Curhat

Saldo Rp 0,-

Dulu waktu gue masih jadi mahasiswa, gue sudah tahu apa aja yang akan gue lakukan dengan uang hasil kerja gue. Salah satunya adalah belanja baju setiap bulan, beli buku bacaan setiap bulan dan traveling setahun sekali. 132 more words

Life

nasihat dan bercanda

Disela-sela perjalanan pulangku dan tim PM* selalu ada “bercandaan” . Ya mereka yang sudah lebih tua dari aku, selalu suka bercandaan, bercanda kehidupan atau pura-pura godain, ya intinya biar rame. 877 more words

Kisah Tanpa Judul #1

Beberapa temen gue minta untuk nulis tentang kisah sendiri dan bahasa yang gue pake sehari-hari. At least yang baca ini palingan lo-lagi-lo-lagi. Tapi, gue sejujurnya bingung mau nulis tentang apa :( Ujung-ujungnya gue lebih suka nulis kisah orang–orang di sekitar gue gitu. 1,907 more words

My Thoughts

Mengejar Proposal

Sehubungan dengan semester 3 ini cuma tinggal 1 mata kuliah, jadi bakal banyak waktu longgar yang bisa banget dipakai buat ngerjain tesis. Lagian ya aku mikirnya.. 1,048 more words

Curhat