Tags » Curhat

Lee Min Ho dan Suzy Miss A pacaran

LEE MINHO AND SUZY DATING

Wow.

Ini bener-bener di luar dugaan saya. Saya gak pernah punya pikiran kalo abang saya yang superganteng itu pacaran ama Suzy. 235 more words

Bae Suzy

Just Another Birthday

Jadi, tanggal 19 Maret kemaren adalah ulang tahun gue yang ke 18.

Iya, gue baru 18 taun, masih muda, masih polos, masih ting-ting, masih unyu, masih pantes disebut dede gemes /halah/. 116 more words

Curhat

Paket JNE YES mengecewakan

Pada tanggal 23 Maret kemarin sy kirim barang dari JNE Depok ke Blok M Jakarta selatan dengan Paket Yes seharga 15rb/kg, resi : DPKBU01154683115, total beratnya 4kg x 15rb=60rb dengan harapan barang akan tiba di tangan pembeli saya esok harinya pada tanggal 24 Maret. 299 more words

Curhat

Semacam...

Hari ini mood gue rada sedih.
Kemaren cowo yang gue sayang *unrequited love gue doangan sih* ulang tahun.. yeay!!!
Tapi, taunya doi udah punya monyetnya dong. 179 more words

Curhat

Just chitchat

Well, I just having dinner while watching TV. So tired today. Ah, yes.

My little cafe near roads has opened for 3 days long. Well, so far, the selling is up. 150 more words

Curhat ?

ANONIM

Sudah lama saya ingin menulis tentang nona. Ya, kamu nona. Nona yang selama ini jadi tempat mengadu saya, menjadi pendengar dari cerita saya yang kadang tidak bermutu, menjadi penghilang rasa kesepian saya. 387 more words

rant kedua.

jadi, hari ini, saya malah ingin kembali menulis disini. entah apa yang tiba-tiba menggerakkan jemari saya untuk sekedar mengetik keluh kesah tak berguna di tempat ini, baik secara literal (di tengah ruang kos yang sama) atau secara tidak literal (entah apa sebutannya, hah.) 343 more words

Chaos