Tags » Curhat

Hai,
Sudah berapa lama kita tidak bersua?

Satu hari? Dua minggu?

Tidak penting berapa hari. Waktu tidak akan sebegitu membodohi kita. Dia berkuasa, tentu, tapi tidak atas kita. 261 more words

Non-fiksi

[Pemenang] Sharing tentang Ibu

Nama teman-teman yang ikutan sharing tentang Ibu, souvenir kepingan Berlin Wall nya dan gelas untuk ngocok gulungan kertas

Minggu lalu, saya posting di page ini, lalu ngulang lagi di post di blog… 467 more words

Coretan Denina

REALITA

Aku disini
Terududuk dan terdiam menatap semua genangan
Meng-gali sangat dalam sampai kutemukan kenangan

Kukupas dalam dalam dan kulihat ratusan kali
Kucari celaku dan kutemukan cela mu… 40 more words

Apa yang Salah dengan Ikan Asin?

Foto: Cerita Ikan Asin
Berlin, 2017
.

Pernah goreng ikan asin setelah di Jerman atau selain Indonesia? Apa reaksi tetanggamu yang bukan orang Indonesia atau Asia? 261 more words

Germany

Im tired

When im tired,  i’ll tell u here

CURHAT

menjalani peralihan fase hidup

sebenernya rada males ngepost ginian sih, tapi ternyata kalo di post di blog bisa dibaca ulang dan jadi reminder hahah.

saya memaknai peralihan fase hidup sebagai suatu fase peralihan yang sangat.   565 more words

Brainstorming

NHW#9 - Ibu Sebagai Agen Perubahan

Tugas kali ini masih berhubungan dengan NHW yang sebelumnya, tepatnya NHW 7 dan NHW 8. Gak kerasa udah NHW 9 dan Insyaa Allah ini adalah NHW terakhir di pekan ini sebelum ketahuan apakah aku lulus atau enggak dalam kelas matrikulasi :P… 455 more words

Curhat