Tags » Curhat

Marriage

Assalamualaikum

Bismillahirrahmanirrahim

It has been so long since I wrote in this blog that I was hoping that I have not forgotten my password yet. Alhamdulillah, life has been good. 229 more words

D&T

Be More Good From Yesterday

Morningg… :)

…………

Pagi ini gue cuma mau ceritain sedikit isi hati gue yang kembali galau setelah ngelamin sekian banyak masalah bulan lalu. Iya gue tau udah sebulanan lebih gue gak nengokin blog kesayangan gue ini, dan gak tau kenapa gue jadi kangen banget sama beberapa hal yang bisa dibilang biasa banget. 94 more words

Curhat

Paket tertukar di JNE Margonda

Setelah satu tahun lebih menekuni bisnis online dan berhubungan dengan JNE, baru kali ini saya mengalami yang namanya paket tertukar atau istilah JNE nya CC atau… 282 more words

CC Atau Criss Cross

Random #20 : Jadi Diri Sendiri

Ini topik yang pasti banyak orang udah pernah bicarain. Menjadi diri sendiri..

Sebenernya gw lagi agak krisis kepercayaan diri nih. Kenapa? Karena.. sepertinya gak ada orang yang ‘seneng’ atau peduli sama apa yang lagi gw kerjakan. 451 more words

Random Posts

Memendam Rasa dengan Sahabat Sendiri

Salam Kak Verty,
Saya mau curhat tentang persahabatan yang berakhir dengan percintaan kak. Jadi gini Kak, aku punya sahabat sejak kecil dan mulai deket saat SMA. 592 more words

Curhat

Racun Ego dan Emosi

Saya termasuk orang yang ambisius. Apa yang saya inginkan, bagaimana caranya harus bisa tercapai. Dengan cara apapun.

Dari sini terkadang ide-ide kreatif saya muncul. Mulai dari ide kreatif positif yang pada akhirnya nggak jadi-jadi karena saya orang yang gak sabaran, sampai ide yang negatif yang ironisnya lebih sering dilakukan daripada ide positif tersebut. 306 more words

Curhat

Sakit

Hari ini penuh varian rasa sakit, tapi untung aja gak ada rasa sakit hati 330 more words

My Life Story