Tags » Curhat

Boleh Berbagi, Asal...

Alkisah, Socrates mendapat kunjungan seorang teman lama. Tamu ini datang penuh antusias, seolah ada hal penting yang hendak disampaikannya. “Socrates, aku ada kabar penting tentang murid-muridmu,” ujarnya, seolah tak sabar untuk sekadar berbasa-basi terlebih dulu. 360 more words

Jurnalisme

Diary Kisah-Kasih Shiro-Masboy: Sunmori itu ngapain sih?

Tepatnya hari Minggu 24 September kemarin, Motoriskampus fullteam (MasBoy & sobat Tirev Merah) bareng sama temen MasBoy yang juga vlogger; GM2 Motovlog (die pernah ikut… 1,049 more words

Curhat

Malamku; Diawali Tanpa Huruf Kapital, Dijalani Tanpa Spasi, dan Diakhiri Tanpa Titik

Malam adalah tempat dimana rembulan merebut singgasana mentari, tempat dimana gelap merajai langit tanpa belas kasihan, dan waktu dimana keangkuhan rasa menari indah diatas ringkihnya logika. 143 more words

Ketika itu 38 minggu kamu dalam perutku.....

10 Juli 2015. Waktu itu jam 2 pagi, klo gak salah sudah masuk 10 hari terakhir bulan Ramadhan. Untuk kedua kali di bulan puasa tahun lalu, aku test pack. 841 more words

Curhat

Untitled: Selera: Minat

Well, ini adalah salah satu lagunya Maliq & d’Essential yang jadi favorit aku. Aku sendiri nggak terlalu punya genre yang aku sukain banget, selama menurutku lagu nya asik buat didenger, aku bisa ngikutin¬† 781 more words

Cerita

PERNIKAHAN DEMOKRASI

Jika beberapa waktu lalu aku membaca status media sosial seperti di atas, maka pasti aku kabur dan menjauh. Berpikir bahwa pria yang menulis itu adalah kaum pluralisme bahkan yang terekstrim adalah athesis. 552 more words

Curhat

Entahlah

Satu minggu ini, gue udah berpikir keras lagi. Kenapa gue mau disini dan kenapa gue disini. Jawabannya simple pake banget. Karena itu takdir. Gue baru bisa ngeh disaat tadi pagi gue dapat matkul Pendidikan Orang Dewasa. 319 more words

Curhat