Tags » Curhat » Page 2

The Normal Ending

Kalau waktu aku SMP dan SMA nonton film cinta-cintaan, baik itu film Korea, film Thailand, film Jepang, endingnya pasti antara happy atau sad. Antara bener-bener ditinggal, atau emang jadi. 563 more words

Curhat

Mengeliminasi Mimpi

Malam itu ada satu story yang bikin aku kagum tapi juga iri. Langusng ketika rasa iri itu muncul, aku langsung bilang sama diri sendiri, “Hilda… iri itu tanda tak mampu. 869 more words

Curhat

Badanku lari-lari, otakku tertidur nyenyak...

Merusak hubungan yang telah rusak itu mudah, tapi membangun hubungan yang telah rusak itu perlu komunikasi.

Hari ini tepat 103 hari WFH + New Normal di tetapkan, 3 bulan lebih bekerja dari rumah dengan segala dinamikanya, walaupun tetap dengan acara nongkrong-nongkrong syariah.

353 more words
Curhat

Teman yang Saling Menanggung Beban

It’s been a hard time for most of us. Some may have difficulties in finance, some may be difficult to deal with their problems, family, etc. 571 more words

My Thought

Suka Duka Scrispy #6

sumber: smallthingscomic @ tumblr

Perjalanan scrispy ini rasanya kayak roller coaster. 1,066 more words

Curhat

Kopi AKB

BANDUNG, akwnulis.com. Pandemi covid-19 masih menghantui dan era baru harus dijalani. Istilah yang digunakan adalah adaptasi kebiasaan baru atau AKB.

Nah, terkait aktifitas ngopi eh minum kohitala ( 182 more words

Catatan Pribadi

Douwe Egbert & Gula Cair.

BANDUNG, akwnulis.com. Keseriusan dalam mengisi ujian dan keriuhan di kepala masing-masing peserta meramaikan jagad kompetisi sehat kali ini. Semua berusaha mengeluarkan kemampuan terbaiknya plus adaptasi dengan peralatan yang disediakan… 343 more words

Catatan Pribadi