Tags » Dailies

Kamu idup sendirian di luar negeri gimana caranya?

Ini pertanyaan yang sering ditanyain sama mba gue (baca: asisten rumah tangga) di rumah pas gue lagi balik. Dari jaman gue di Malaysia (waktu itu mba gue masih yang dari jaman gue umur 2 tahun), sampe sekarang gue di China, mba gue pasti nanya. 1,319 more words

Trump Confirmation Hearings, Affleck and the BBC, Golf and Rory, and Inauguration Day

Trump Confirmation Hearings

Betsy Davos. I think she could potentially be very bad for the school systems. Time will tell.

Ben Affleck Interviewed by BBC… 298 more words

Opinion

Ngerasain winter pertama

“Winter di sana gimana tes?”

 “Dingin banget ga?”

 “Bersalju ga?”

“Sampe minus2 ngga?”

Those are the typical questions yang gue dapet pas gue ngmg di China skarang lagi winter, jadi sekalian aja gue jawabin. 886 more words

Dailies

Zoey ikut ibu sama bapak nostalgia ya.. 😍
Crita2 sambil senyum2, dulu bapak suka ngapelin ibu disini.. Hihi..

Karna ngapel di wapo terlalu mihil dan terlalu mainstream.. 9 more words

Dailies

EVERYDAYJESUS’ ‘Chant’ on power’ (a poem)!

Sup’ with this attitude

All these burn off me

Like the injustice running through the city’s tower

Enclosed in the vacuum called brain

Through the veins and tissues… 178 more words

Poems

Mie godog jowo bu eko fisip uner.. I’m craving!! 🍲🍲🍲
Sumpah pancet enak soro rasanyaa..

Kangen nongkrong sama kalian disini gengs.. ❤️❤️❤️ – with yessi, bembi, Siti, and Amanda at Warung Bu Eko

View on Path

Dailies