Tags » Dataran Merdeka

Kuala Lumpur: Tempat yang Wajib Dikunjungi! (Traveler Low-budget)

Hi travelers! Di postingan kali ini saya mau sharing ke kalian tentang tempat-tempat wisata yang wajib banget dikunjungi di Kuala Lumpur. Kebetulan saya travelers yang low-budget jadi semua tempat ini pastinya juga low budget dan gampang dijangkau dengan transportasi umum. 1,132 more words

Travel

Backpacker: Melaka-Malaysia Hari ke 3

Alarm pagi berbunyii … pegal-pegal belum begitu kerasa tapi perut yang paling ga bisa ditahan wkwkw

Agenda hari ini, kami akan pergi ke Dataran Merdeka dan sekitarnya langsung lanjut belanja buat cari oleh-oleh di Petalling Street dan Central Market Pasar Seni. 574 more words

Traveling

Independence Square / 独立广场 / Dataran Merdeka / ムルデカ広場

Independence Square in Kuala Lumpur.

吉隆坡的独立广场。

Dataran Merdeka di Kuala Lumpur.

クアラルンプールのムルデカ広場。

Former Government Offices, built in 1894.

建于1894年的旧政府大楼。

Pejabat Kerajaan Lama yang dibina pada tahun 1894. 40 more words

Nikon D90

Ramadhan di Negeri Jiran Part 2

Senin, 29 Mei 2017, merupakan hari terakhir kami melakukan perjalanan Ramadhan di Negeri Jiran . Untuk menu sahur masih seperti hari sebelumnya , Nasi Kandar . 473 more words

Plesiran

Tourism Hunt Malaysia: Road Trip Kuala Lumpur, Perak, hingga Putrajaya

“Eh kok ada test drive?” tanya Bobby saat membaca program acara yang baru saja dikirimkan pihak Tourism Malaysia kepada kami berdua. Saya, yang lagi asyik mengetik, hanya berdehem menanggapi, “Test drive saja kali.” jawab saya acuh. 1,845 more words

Jalan-Jalan

Day 7: Ketemu Orang Indon

Day 7: Ketemu Orang Indon

Minggu, 22 November 2015

Ketemu Orang Indon di Batu Caves

Nggak terasa udah seminggu ini aku di negeri seberang. Telinga ini udah mulai terbiasa mendengar bahasa-bahasa asing yang nggak aneh maupun yang terlalu aneh untuk didengarkan. 1,637 more words

Traveling