Tags » Deddy Mizwar

Membongkar Hoax Kuliah Riana Rara Kalsum

Today, 13:21

#2805  

cutev3.

Addict Member

Join Date: Dec 2014

Send PM

Posts: 212

Short coursenya 3 bulan cyiin. gw sih yakinnya maksimal paling dese cuman short course ya. 548 more words

Foto Jadul Riana Rara Kalsum

Riana Rara Kalsum Foto Muda

Foto Masa Muda Riana Rara Kalsum

Masih nampak normal belum gila seperti sekarang 6 more words

Riana Rara Kalsum Simpanan Militer, Pihak ketiga dalam keretakan rumah tangga orang????

De ef error lagi… Riana Rara Kalsum siap siap kelojotan yah

Jadi riana rara kalsum sempat menjalin hubungan terlarang dengan salah satu pimpinan dimana zulfikar rakita dewa bertugas, menurut salah satu sumber di forgos. 750 more words

RIANA RARA KALSUM JANDA BINAL MENGHEBOHKAN FORGOS

Quote:

Originally Posted by samuderabiru01

Duuuh kayaknya mmg saya perlu turun gunung nih ke DF tdnya cm dger katanya dan katanya lama2 jd pengen ikutan komentar… Salken buat semua ya… Iya nih lama2 gerah banget liat IG nya riana… Bukan gerah krna dia Hot ya… Samsek ga nafsu malah…. 2,735 more words