Tags » Diary

Day 5, Semangat mamah citra!

Assalamuallaikum

Senin, 21 Mei 2018

hari pertama dibangunin sahur sama si bapak sholeh…wkwkwkwk

alibi aja siy sebenernya, biar ada waktu ngobrol bentar…udah hampir 5 hari kita komunikasi cuman lewat chat doank, itupun terbatas banget… 199 more words

Diary

Dear Future Wife

Dear future wife,

I don’t know if you’re out there or even exist. They say that there’s someone out there for each of us but I’ve been alone for so long and that dream is slowly fading away. 350 more words

Diary

May 22nd, 1991

May 22nd, 1991

At home, England

Feeling more knackered than I do after a fourteen-hour flight, all thanks to the alarm going off at five so I could get to Heathrow on time for yearly SEP (Safety & Emergency Procedures) course. 280 more words

Travel

Day 4, Kangen dan Posesif

Assalamuallaikum,

Minggu, 20 Mei 2018

lagi rindu banget sama yang selalu nemani saya kalau lagi nyetrika…wkwkwk…rindu juga nggak bisa ngapa-ngapain, bilang ke dia aja tersirat wkwkwk, banyak menahan diri, bukan karena bulan puasa aja siy, tapi tau lah kondisinya gimana…lagi susah komunikasi, ini baru hari ketiga komunikasi tidak seperti biasanya ya…masih ada 7 hari lagi ya….kaya setahun rasanya… sabar wkwkwkwk #plak #behave… 390 more words

Diary

Immigrant notes #1

It was an early September 2015, Calgary was still blooming. There was a misty scent in a wind from the Rocky Mountains, as if the nature was hinting that the winter is coming. 548 more words

Journaling

Day 3, Iftar party dan makanan halal

Assalamuallaikum,

gimana puasanya di hari ketiga ini?

mudahan lancar, mudahan nggak sekedar menahan haus dan lapar aja ya, menahan ngerumpi dan marah-marah juga ya…nahan rindu juga #uhuk… 578 more words

Diary

Day 2, Payung Rusak

Assalamuallaikum,

Hari kedua, Jumat 18 Mei 2018

Jumat waktunya alif les kumon dan piano sampai lewat magrib, berhubung anak-anak pada puasa dan lemes juga, maka kumon cuman ngambil PRnya aja terus lanjut piano… 124 more words

Diary