Tags » Dunia Anak

Donat Pertama Ifa

Ha? Ifa¬† baru pertama kali makan donat? Hehe ya enggak lah… siapa coba yang nggak suka donat.. meski Ifa termasuk anak yang kadang-kadang kumat picky eaternya.. 237 more words

Cerita Ifa

Yeay, Ifa Tengkurap!

Mengingat saat Ifa masih berumur beberapa bulan memang menyenangkan. Lucu dan menggemaskan, dan yang pasti belum ngeyelan seperti sekarang. :D

Ya iyalah.. waktu itu Ifa baru bisa nangis, ngompol, ketawa, babbling :D Ada kalanya kangeeen sekali masa-masa waktu itu… sekarang kadang dicium saja udah nggak mau, hehehehe. 132 more words

Cerita Ifa

Lengkingan yang Membahana

Sedikit napak tilas pas lahiran Ifa yaa… secara blog ini kan sudah direncanakan bertahun-tahun yang lalu tapi baru mbrojol sekarang. Jadi ada banyak cerita-cerita Ifa… 220 more words

Cerita Ifa

Aloha...

Yeay.. akhirnya berhasil juga menelurkan postingan pertama di blog ini. Sebenarnya rencana untuk membidani kelahiran blog ini sudah sejak Ifa berusia beberapa bulan. Pengen banget punya blog khusus untuk merekam jejak perkembangan Ifa…. 58 more words

Cerita Ifa

Aku Mau Jadi Anak Sulung

Ayooo, siapa yang menduduki posisi anak sulung, anak tengah atau anak bungsu dalam keluarga? Atau anda justru menjadi anak satu-satunya? Saya anak kedua dari tiga bersaudara. 1,480 more words

Dunia Anak

Saya Ibu Yang Galak

Tahun 2011 buku yang ditulis oleh Amy Chua: Battle Hymn of the Tiger Mother, ramai dibahas di media. Buku ini menjadi best seller di… 1,480 more words

Dunia Anak

Anak Anda Sulit Fokus?

Akhir minggu lalu orang tua diundang ke sekolah untuk bertemu guru kelas dan menerima laporan hasil belajar bulanan anak. Tiap anak mendapat jadwal tersendiri, jadi hanya ada tiga orang yang bertemu: guru kelas, orang tua dan anak. 887 more words

Dunia Anak