Tags » Dunia Fantasi

RIDING TORNADO

Oh God, I thought I was going to be knocked down to earth when the tornado suddenly reversed direction glided towards the ground and stopped a few moments while my body was suspended facing the ground surface at… 280 more words

TRAVEL

Review Dufan

yo! jadi ceritanya gue mau share aja mengenai main2 ke dufan minggu lalu bersama temen gue, Lidya. kami naik lumayan banyak attraction dan gak keep track jadi gue akan nulis mengenai hal2 yang gue inget aja ya. 1,420 more words

Hello Kitty di Dufan

Pssst…sudah tahu kan, Dunia Fantasi per tanggal 12 Desember lalu punya satu wahana baru? Betooool sodara-sodara, wahana Hello Kitty adventure kini bisa dinikmati di Dufan! 422 more words

Reportase

Seru - Seruan Bareng Hello Kitty Di Dunia Fantasi Ancol

Siapa sih yang nggak kenal sama Hello Kitty? Sosok kucing cewek unyu yang suka pakai baju atau aksesoris bernuansa serba pink itu sekarang hadir di Jakarta lho! 518 more words

Reportase

Let's Play at Dufan!

Do you like to go to amusement park? If yes, I will tell you about one of amusement parks in Indonesia. I will tell you about Dunia Fantasi. 347 more words

Trip