Tags » Dunia Fantasi

Hello Kitty di Dufan

Pssst…sudah tahu kan, Dunia Fantasi per tanggal 12 Desember lalu punya satu wahana baru? Betooool sodara-sodara, wahana Hello Kitty adventure kini bisa dinikmati di Dufan! 422 more words

Another Great Day

Seru - Seruan Bareng Hello Kitty Di Dunia Fantasi Ancol

Siapa sih yang nggak kenal sama Hello Kitty? Sosok kucing cewek unyu yang suka pakai baju atau aksesoris bernuansa serba pink itu sekarang hadir di Jakarta lho! 518 more words

Reportase

Let's Play at Dufan!

Do you like to go to amusement park? If yes, I will tell you about one of amusement parks in Indonesia. I will tell you about Dunia Fantasi. 347 more words

Trip

Visit Dufan di awal 2014

Udah dari Desember 2013 liat iklan tentang Dufan Annual Pass yang banting harga, tapi ga tertarik, takut kecewa aja kalo berharap terlalu besar. Eh ternyata, diupdate temen bahwa diskon nya beneran, ga pake biaya apa2 lagi. 844 more words

Fidel