Tags » Dunia Fantasi

#latepost : Do(some)fun

Alhamdullilah masih bisa dikasih kesempatan liburan melulu sama Allah, mungkin disuruh seneng-seneng dulu kali ya sebelum kerja huahahahah positive thinking aja deh.

Tanggal 15 Agustus 2015 jalan-jalan ke Dunia Fantasi sama sepupu yang ke Jakarta cuma 3 hari 2 malam, karena tanggal 16 Agustus ada acara arisan keluarga yang-6 bulan-sekali. 1,230 more words

Family

Do Fun!

27 – 28 Mei 2012, kelas gue 9A ngadain perpisahan kelas di Dufan dan nginep dua hari satu malam di Putri Duyung Cottage, Ancol.

Sabtu pagi, tanggal 27 Mei, kita semua disuruh ngumpul di sekolah jam 7 pagi. 1,303 more words

Jasminerunni

Dunia Fantasi dan Buku; Dufan Mendonasikan 200 Buku

Buku adalah jendela dunia. Pribahasa yang menggambarkan akan pentingnya membaca buku. Memupuk jiwa untuk rajin membaca buku menjadi kewajiban kita bersama. Tidak berlebihan bila hari ini, Senin, 4 Mei 2015, Taman Rekreasi Dunia Fantasi (Dufan) Ancol menyerahkan 200 buku ke Sekolah Rakyat Ancol (SRA). 244 more words

Jalan-jalan

RIDING TORNADO

Oh God, I thought I was going to be knocked down to earth when the tornado suddenly reversed direction glided towards the ground and stopped a few moments while my body was suspended facing the ground surface at… 280 more words

TRAVEL

Review Dufan

yo! jadi ceritanya gue mau share aja mengenai main2 ke dufan minggu lalu bersama temen gue, Lidya. kami naik lumayan banyak attraction dan gak keep track jadi gue akan nulis mengenai hal2 yang gue inget aja ya. 1,420 more words

Hello Kitty di Dufan

Pssst…sudah tahu kan, Dunia Fantasi per tanggal 12 Desember lalu punya satu wahana baru? Betooool sodara-sodara, wahana Hello Kitty adventure kini bisa dinikmati di Dufan! 422 more words

Reportase

Seru - Seruan Bareng Hello Kitty Di Dunia Fantasi Ancol

Siapa sih yang nggak kenal sama Hello Kitty? Sosok kucing cewek unyu yang suka pakai baju atau aksesoris bernuansa serba pink itu sekarang hadir di Jakarta lho! 518 more words

Reportase