Tags » Eksis

Manusia Bermedsos Maka Ia Ada

Saya tergeli-geli saat mendengar (sayangnya saya lupa kapan, siapa, dan di mana) seseorang berkata : seseorang bermedia sosial, maka dia ada. Membelokkan quotes populer Sokrates yang intinya adalah: manusia eksis, maka ia ada. 296 more words

Saat Eksistensi Berubah Bentuk

Jagad raya tidak menyiakan sesuatu. Tidak ada yang mati, hanya berubah bentuk. Kutipan ini sangat mengena di twist film The Day The Earth Stood Still, 2008, dibintangi Keanu Reeves. 210 more words

eksis dulu ya

Gimana? Gaya aku udah okeh banget kan ya?

“Virgillyan Ranting Areythuza”

Foto

eksisnya jangan lebay yak

Alhamdulillah..baru selese solat subuh. #ups ga boleh ditwit ding. hastag berkahRamadan :p

1. sekarang trend nya orang pada #eksis.

2. tiap hal yg dilakuin di share biar semua orang tau. 497 more words

Cerita

Blue with Tongsis

Ada-ada aja ide muncul pagi ini, lago jalan ke eksekutif room, mendapati 2 orang lagi ngobrol pake baju batik biru, kebetulan intan juga pake baju batik biru…..ada tongsis ni di meja, langsung balik ke meja kantor, ngambil tongsis dan ternyata temen-temen yang pake baju biru excited diajak foto bareng….jadi deh…jepret…jepret pake timer 5 second….Blue in Tongsis….cheers 9 more words