Tags » Eksis

'Eksis' dan 'Hits', (Sudah) Benarkah?

Cie, eksis nih, ye!

Foto di tempat A yuk, biar hits kayak ‘awkarin’.

“Alah, numpang tenar aja kan lo, biar kecipratan… 683 more words

Self-Thoughts

Tentang Perjalanan

Perjalanan. Satu kata yang tentulah tidak asing ditelinga. Hampir semuanya tahu tentang definisi mengenai perjalanaan.  Perjalanan adalah kegiatan manusia untuk mengunjungi suatu tempat dengan berbagai tujuan. 439 more words

Pojok Corat-Coret

Manusia Bermedsos Maka Ia Ada

Saya tergeli-geli saat mendengar (sayangnya saya lupa kapan, siapa, dan di mana) seseorang berkata : seseorang bermedia sosial, maka dia ada. Membelokkan quotes populer Sokrates yang intinya adalah: manusia eksis, maka ia ada. 296 more words

Saat Eksistensi Berubah Bentuk

Jagad raya tidak menyiakan sesuatu. Tidak ada yang mati, hanya berubah bentuk. Kutipan ini sangat mengena di twist film The Day The Earth Stood Still, 2008, dibintangi Keanu Reeves. 210 more words

eksis dulu ya

Gimana? Gaya aku udah okeh banget kan ya?

“Virgillyan Ranting Areythuza”

Foto