Tags » ELiquid

VIP Arcadia E-Liquid Range*

I’m back again with another E-Liquid post for all you fellow vapers out there! I was lucky enough to receive some of the new VIP Arcadia Gran Reserva range which is from… 680 more words

Lifestyle

Understanding e-liquid market

E-liquid is the only mixture used in vapor things such as electrical Cigarettes  The main part in the e-liquid used are propylene glycol, glycerin, nicotine, and flavors, However, there also are e-liquids sold without propylene glycol, nicotine, or flavors which are easily available in the market.  552 more words

E-Juice

JUICE NATION COMPANY - KIWARI

Gue akan review salah satu liquid dari Juice Nation Company, Kiwari. Kaya yang kita tau Juice Nation Company ngeluarin liquid yang enak enak. Bisa di cek instagram mereka, salah satu liquid enaknya lagi yaitu Chocoblast. 352 more words

Ejuice

HERO57 - MOON RABBIT

Gue bakal ngereview sesuatu yang special salah satu liquid keluaran Hero57 yaitu Moon Rabbit. Buat gue rasa liquid ini enak banget. Gue coba cari profile dari liquid ini tapi ko’ macem macem yah, ada yang bilang strawberry peanut butter tapi ada yang bilang mochi vanilla milk. 280 more words

Ejuice

HYPE JUICE - STRAWBERRY MIXER

Kali ini gue mau review liquid Hype Juice yang rasa Strawberry Mixer. Hype Juice ini salah satu liquid keluaran dari tetangga sebelah kita Malaysia. Gue dapet liquid ini dari operan temen gue, karena emang dari awal gue nggak tertarik beli liquid yang pakai pewarna. 216 more words

Ejuice

FRUITLINE - MELONADE

Halo vapers balik lagi sama gue disini, gue mau review liquid Fruitline. Fruitline ini adalah salah satu liquid yang laris di salah satu online shop ternama yang inisial depannya “toko”, inisial belakangnya “pedia”. 311 more words

Ejuice

MIXOLOGISTINDO - SOCRETO

Halo vapers, sekarang gue mau review liquid yang namanya Socreto. Rasa yang ingin disampaikan liquid ini adalah strawberry cream tobacco. Dibotolnya ditulis Mixologistindo, nggak tau ini brewernya atau distributornya. 390 more words

Ejuice