Tags » Enrico Tanod

Rokok & Korek Api

Wow udah lama juga nih ga update blog hehe maafkan. Untuk penulisan kali ini gue mau bercerita kejadian lucu yang terjadi kemarin pagi di jalan tol. 280 more words

Journal

Brain Study!

Kemarin malam mendadak kakak gue kirim pesan di whatsapp dengan judul Brain Study! Gue akan coba share disini ya semoga kalian suka hehe

Brain Study!… Wow!

130 more words
Journal

Sunday Uphill by Kreatwear

Ini video temen gue, Ato (@prapt) & Zico (@izzoplastep) beserta teman2nya yang dengan niatnya sepedaan ke puncak hehe. Enjoy!

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=293330029

Cheers!

Enricoricoico

3 Years Already, Happy Anniversary (29.02)

Hari ini umur pacaran gue menyentuh usia 3 tahun, tepatnya di tanggal 29 Februari 2008 gue menyampaikan keinginan gue untuk berpacaran dengan dia, kalo bahasa kerennya “nembak” hehe. 26 more words

Journal

Mendadak Kembaran

Sebetulnya kejadian ini kemarin tapi gue ga sempet post. Mendadak gue kembaran sama Ibu Taroreh (temen kantor), jadilah seharian kaya’ pake seragam hehe

Journal

CityVille

Gila nih gue lagi keranjingan game facebook yang satu ini dan semua gara2 Steven (temen kantor) yang mendadak invite gue.

Sebetulnya game ini sama seperti game2 lainnya yang ada di facebook, gue dulu main CafeWorld & SocialCity dan menurut gue lama2 agak bosen, tapi kalo yang ini amat menarik. 65 more words

Journal

Gigi goyang

Hari ini berjalan sangat baik pada awalnya sampai gue menemukan gigi gue bergoyang huhu. Emang selama ini gue ada lobang, sebelah kiri bag bawah, sebelah kanan bag atas. 173 more words

Journal