Tags » Explore Indonesia

Jalan-jalan ke Taman Nasional Komodo Hanya 15 Menit

Mau jalan-jalan ke Taman Nasional Komodo hanya dalam waktu 15 menit? Kalian udah bisa Live on Boat ke Pulau Moyo, Gili Lawa Barat, lokasi Pari Manta, … 165 more words

Indonesia

Pertama Kali Solo Traveling ke Taman Nasional Komodo (Part 3)

Hari terakhir berkelana di Taman Nasional Komodo. Tiba saatnya bertemu si ganas yang gorgeous, Komodo. Karena Pulau Komodo sangat sakral, maka kami diarahkan untuk pergi ke Pulau Rinca. 338 more words

Indonesia

Pertama Kali Solo Traveling ke Taman Nasional Komodo (Part 2)

Setelah istirahat menahan mabuk laut yang bergejolak, pagi hari saat gue terbangun, ternyata kita sudah tiba di kawasan Taman Nasional Komodo. Yeayy! Akhirnya gue menginjakkan kaki di tanah Flores. 646 more words

Indonesia

Pertama Kali Solo Traveling ke Taman Nasional Komodo (Part 1)

This is the day! Pagi sekali operator trip gue udah ada di depan hotel, menjemput gue dan peserta lainnya. Namanya juga trip operator pasti rame yang ikut dong yaa.. 378 more words

Indonesia

Menjajal "Ratangga", MRT pertama di Jakarta dan Indonesia

Bulan Maret 2019 lalu, Jakarta meresmikan beroperasinya moda transportasi baru, yaitu Mass Rapid Transport atau biasa disebut MRT. Ditemani oleh 2 adik tingkatku pada waktu kuliah (sebenarnya aku yang ngekor sih, itu juga tidak sengaja), aku menjajal rasanya naik MRT yang diberi nama “Ratangga” ini. 754 more words
Explore Indonesia

Jalan-jalan ke Anyer

Sabtu lalu, 13 April 2019, kita jalan-jalan ke Anyer dooong dalam rangka ikutan family gathering kantornya si papa. Kita semua senang sekali karena ini kali pertama kita sekeluarga ke Anyer. 765 more words

Travel

Pengalaman tak terlupakan di Pekanbaru

Aku baru aja pulang dinas dari Pekanbaru, jadi ada undangan dari Kanwil di sana untuk mengisi slot acara di acara mereka, senior aku sih yang diundang, tapi sama senior aku didaulat untuk ikut. 1,209 more words

Travel