Tags » Family Trip

Family Itinerary to Hawaii

Now this is for my mother shes been wanting to take a family trip to HI for awhile now. So i thought id draw out a budget for her. 699 more words

Travel

VAMILYCATION KUALA LUMPUR – SINGAPURA 3/3, BERSYUKUR DAN MERDEKA!

17 Agustus 2016. Orang-orang lagi sibuk upacara dan lomba panjat pinang, kita ngerayainnya dengan tidur di atas awan, terbang menuju rumah. Kali ini gak pake delay lagi, hore! 190 more words

Stories

VAMILYCATION KUALA LUMPUR – SINGAPURA 2/3

16 Agustus 2016. Nah, ini nih sebenernya highlight of the trip. Singapore day! Karena waktu terbang yang gak sampe 1 jam, kita mutusin one day trip aja ke Singapura nya. 1,136 more words

Stories

VAMILYCATION KUALA LUMPUR – SINGAPURA 1/3

“Aaaaah, Simbak abis jalan-jalan lagi yaa??!”

Woyadoooooong..!!

Berawal dari obrolan iseng sekeluarga pas jalan pulang abis Lebaranan di rumah Nenek, yang tercetus gara-gara liat postingan terbaru di Instagram-nya Promotrip, jadilah jiwa ‘turis-kere-tapi-impulsif’ gue berasa dikelitikin pake kemoceng. 863 more words

Stories

Family Road Trip. San Francisco to Seattle in 10 days.

So our family went on a long awaited, well planned-out road trip up the northern California coast and into the Pacific Northwest.  We’ve never roamed there previously- so we were pretty excited for the hills, mountains, ocean, and of course the sea food.   104 more words

Marita Poll Images

5 Reasons to Head to the Mountains for Your Next Family Vacation Destination

No two words create more excitement than “family vacation.” However, planning your next family vacation destination can be a stressful time for most families, and deciding where to go can be the toughest part of all. 370 more words

Family Fun

Dago Dream Park (Yang Masih Opening Trial..)

Aku tuh.. kalo denger sesuatu yang ada ‘park’2nya langsung latah “Eh dimana tuh??” Nah.. kalo Adhi udah denger gua ngomong begitu, siap2 deh dia, karena gak lama kemudian gua pasti nyodorin henpon depan mata dia sambil ngomong “Yuk kita ke situ!” Biasanya Adhi langsung jawab “Ayuk..” tapi peginya bisa 2 taon lagi. 620 more words

Sophie