Tags » Fams

Hadiah Terindah Adalah Keluarga

Belum setengah hari tapi sudah ada beberapa isi hati yang ingin aku ungkapkan. Dan mungkin ini juga bagian dari akibat karena masih suka memendamnya seorang diri. 597 more words

Muhasabah

My Dream Board

Ini dia ‘My Dream Board’, salah satu sudut paling istimewa di tempat persembunyianku, tempat mengasingkan diri, tempat bermuhasabah, tempat yang bermandikan banyak peluh dan asa :’) 78 more words

Muhasabah

Easter Weekend

This weekend I visited Borough Farm, home to the famous sheepdogs which have their own TV series on Channel 5. We visited on one of their lambing days. 134 more words

Borough Farm

Yuk Bebersih!

Pagi-pagi bikin postingan dulu ah :D

Kebiasaan Minggu pagi yang suka absen kalau sudah ada agenda di luar rumah (baca: kampus), ya salah satunya bersihin kamar. 774 more words

LIfestyle

Belajar Menjadi Ummi Terbaik

Melihat keponakan sendiri aja udah seneng banget.. Apalagi melihat anak sendiri ya? 273 more words

Muslimah

Ketika Hati dan Tubuh Berjarak

Ungkapan yang paling pas untuk menggambarkan hari ini, kemarin, dan beberapa waktu silam adalah.. 320 more words

Muhasabah