Tags » Film Romantis

Review Film "Aach...Aku Jatuh Cinta"

Awal ketertarikan saya menonton film ini adalah saat menyaksikan bintang tamu di acara Sarah Sechan. Pevita Pearce, sang pemain wanita utama, dan Garin Nugroho, sang sutradara merangkap penulis skenario, tengah membicarakan film bergenre komedi romantis ini. 597 more words

Resensi

REVIEW: BEFORE WE GO

Judul Film: Before We Go
Tahun Rilis: 2014
Sutradara: Chris Evan
Penulis: Ronald Bass, Jen Smolka, Chris Shafer, Paul Vicknair
Pemeran: Chris Evan, Alice Eve… 179 more words

Film Review

Buat yang lagi cari film-film bertema romance/drama… tenang, ┬ásudah saya list beberapa film yang menurut saya, juga teman saya, juga yang saya cari reviewnya dan bintangnya di imdb. 112 more words

Rekomendasi

The Age of Adaline

Film tentang cinta ini harus ditonton, Film berjudul The Age of Adaline mendapat rating 7.3 di situs IMDB, menjadikan film ini termasuk kategori film yang bagus. 317 more words

Menjadi Lebih Suka Film

MY IDIOT BROTHER (2014)

Film ini mengisahkan Angel (Adila Fitri) seorang gadis remaja berusia 15 tahun yang tidak pernah bisa menerima keadaan kakaknya Hendra (Ali Mensan) yang terlahir dengan keterbelakangan mental. 170 more words

Film Drama

The Fault in Our Stars

howdy epribadeh……… heheheh lama tidak update blog, ya karena Xrayn (hp-ku) lagi ngambek jadi nggak bisa buka appsnya deh #nggak penting bro#

ok gua mau review dan sedikit curhat sama nih film. 250 more words

Film Romantis

Review : TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK

Ini dia sebuah film yang membuat saya penasaran karena review yang positif di twitter. Juga komentar negatif dari para haters yang sudah menyatakan anti bahkan sebelum film ini diputar. 406 more words