Tags » Fitnah

Fitan – How to Safeguard Yourself

By Shaykh Mawlānā Muhammad Saleem Dhorat hafizahullāh

We often hear ‘we are in the era of fitnas’ and ‘there are many fitnas in our times’. We come across this word, fitnah, during lectures and talks too. 1,853 more words

Shaykh Saleem Dhorat

Sudahkah kamu solat?

Hola!

Kemarin sempet terlintas di pikiran,

Kan katanya solat itu menjauhkan dari perbuatan keji dan mungkar. Terus gue jadi berpikir begini, berarti kalo udah solat dan masih ngga beres tandanya sama aja kayak belum solat dong… 293 more words

The Greatest Fitnah of this Era

“From my understanding, the greatest fitnah of this era is the mobile phone.

It is a Cold War against us.

They give us free access to the net, wifi, whatsapp, social media etc. 102 more words

Pearls Of Our Akaabir

Isu

Suatu hari, di dalam lift, saya bertemu dengan seorang mahasiswi (sebut saja dia mahasiswi :p).

Saya: “Hei Mahasiswi!”

Mahasiswi (kebetulan angkatan dia manggil saya ‘Mbak’): “Hei Mbak!

475 more words

[PAMPHLET] Islamic Ruling Concerning Pictures and Picture-making

Translation of a pamphlet by the noble Shaykh Abu Anas ‘Abdul-Khaaliq Al-‘Imaad enti-tled: “Warning from the Fitnah of
picture-making”

https://app.box.com/s/smf142c2b5egzcb2kqn6

For More information pertaining to the Ruling of Pictures and Picture -Taking, you can read from the thread here

Published Resources And PDFs

Sepasang Beruk Tukang Hasut

Tersebutlah sepasang suami isteri pada suatu negeri, masih muda, masih baru beberapa tahun berumah tangga. Namun ada yang aneh pada keluarga si isteri, mereka memelihara sepasang beruk yang sangat disayangi oleh keluarga si isteri. 544 more words

Kisah

nggak asli = nggak sejati..

Kasus ijazah palsu yang rame belakangan ini bener2 gokil ye.. Yang butuh2 banget gelar akademik  sih sepemahaman gw itu ya yang bergerak di bidang akademik.. Kayak dosen gitu, jelas2 gelar2 itu malah jadi prasyarat untuk punya.. 291 more words

Me|write