Tags » Fruit Pie

Pie Buah / Fruit Pie NCC by Selma Alan

Dear ibu host dan teman-teman, jangan lupa semangat selalu yaa…

Pie buah ini membuatnya insyaAllah mudah lho teman-teman, kalau udah terbiasa bikin pie. Cepat lagi. Buahnya bisa buahan kaleng atau ceri merah dan hijau aja. 319 more words

Week of Nov. 13 - Denny's and Gabi & Jules

This week, I decided to go out and buy pie. The journey was quite difficult. I asked a friend to get pie with me and every attempt ended in a failure. 400 more words

Sweet Pie

Fruit Pie NCC by Titi Rusman

#ResepantigagalNCC

Setelah membaca ada even Resep Anti Gagal NCC, akhirnya coba ikutan untuk meramaikan evennya.

Saya suka sekali dengan kudapan satu ini “Fruit Pie”, paduan kulitnya yang renyah kemudian ada manis cokelat yang saya oleskan diatas kulit pienya, vla vanilla yang lembut dan sensasi buah- buahan segarnya, lumer menyatu dengan pasnya saat saya mencobanya. 236 more words

Fruit Pie NCC by Jon Heri

Ikutan resep anti gagal NCC nih berani kan diri hehehe
Saya baru bergabung di grup FB.seneng sekali lihat kiriman2 yg memotivasi dari anggota NCC dan special nya selalu di ingatkan dalam bentuk penulisan kiriman grup jadi terus berlatih deh dengan kata2 yg baku.nah iseng2 hari ini untuk melepas penat dan melihat isi kulkas,akhirnya muncul ide membuat pie buah. 251 more words

Mmmmmmm.....Pie!!!

Red Berry Crumb. Fresh from the oven….

#worldpiedomination

Fruit Crumbles Pies

Mark and the kids are a Comic Con all day today, so I’ve been at home on my own. I’ve had so much fun filming what I’ve baked today. 128 more words

Apple & Blackberry Cobbler.

Autumn = the season to indulge on pies; the reason being all the windfallen fruits gathering outside. By chance, I stumbled over a little gold mine of blackberries the other week which resulted in about two litres of beautiful berries now gathering up half the space of my freezer. 191 more words

Food