Tags » Fungsi Tulang

OSTEMATRIX | SHAKLEE

OSTEMATRIXâ„¢

Hai semua, hari ini saya nak berkongsi pula pasal tulang kita ni..sebut pasal tulang, teringat time cousin saya interview sebagai medical assistant pelatih, dia cerita dengan saya, dia kata macam ni “tadi bah inteviewer tanya saya pasal tulang apa yang paling kecil dan pendek dalam tubuh manusia, terus saya jawap tulang telinga, lepas tu dorang gelak dan suruh saya keluar” katanya..saya pun gelak juga sikit lah time dia cerita tu..hihi😊..time tu dia tidak pass second time dia interview baru dia pass..sekarang dah kerja dah sebagai medical assistant. 674 more words

Tulang: Satu Bagian Banyak Gunanya

remajaislampos.com—Secara fisik apa sih, sebenernya yang paling penting dalam tubuh kita? Yah, well, semuanya juga seenernya penting banget. Namanya juga satu unit jelas aja kalo ada salah satu yang ilang, bakalan mempengaruhi kinerja tubuh. 468 more words

Islampos.com

Jenis dan Fungsi Tulang pada Manusia

Menurut jenisnya tulang pada manusia dapat dibedakan menjadi 2, yaitu:

a. Tulang Rawan

Tulang rawan tersusun dari sel-sel tulang rawan, ruang antar sel tulang rawan banyak mengandung zat perekat dan sedikit zat kapur, bersifat lentur.

449 more words
Kuliah