Tags » Gambar Lucu

Meme pecel lele, save ahok, monalisa

Kalau ngajak makan malemnya pecel ayam gak usahlah pakai istilah Dinner malu ama aer kobokan

Meme

Mana anggota dewan yang bikin anggaran siluman aku sulap jadi nanas tau rasa kau… 6 more words

Gambar Lucu

Helm barokah,inbox aja,humor,save ahok,merasa lapar,sumanto

Helm Barokah

Kenapa gak sekalian jualan di Inbox saja

Humor give shock if cant live

Save Ahok

Jika anda pernah memakai sandal sampai begini berarti anda termasuk orang yang setia… 16 more words

Gambar Lucu

Pelabuhan Sunda Kelapa,save kita,doa PLN,meme Ahok

Pelabuhan Sunda kelapa

Kok gak ada yang hastag #savekita ya maak???
Naif lo,Tong! Kita mah rame diomongin pas pemilu dan pilkada aja!!!

Didoain ama PLN biar pelanggannya gak telat bayar! 34 more words

Gambar Lucu

1 maret, hari senin

Selamat hari senin semoga nasibmu tak seperti bendera. Yang dipuja, dihormati, dan ditarik ulur lalu ditinggal sendiria! Semangat

1 maret

Gambar Lucu

Humor,begal,save Depok

Begal depok ambil motor, begal jakarta ambil 5 trilyun

Bro…. sekarang kita lagi ngelewatin langit depok.
Yaudah bro…. kencengin aja jalannya, ntar bisa2 kita dibegal… 85 more words

Gambar Lucu

Pebalet,superkuli,hati-hati,limbad dibegal,behel batu akik,siapa menghianati siapa,humor

Pebalet

Kuli super

Hati hati

Kebayang gak? Kalau Limbad kena begal dibacok minta nambah

Trend behel 2015 behel batu akik

Paling depan

Humor

Bilangin ke boss trans7 ya!!! 29 more words

Gambar Lucu

Hak angket,tukang bersih,cuci mobil kinclong,begal motor

Hak angket itu kan hak bertanya, ya? Nuri shaden

Tukang cuci mobil yg telaten sekali, dijamin kinclong luar dalem

Dia tukang bersih…. dia tukang sampah!!!! Share this… 9 more words

Gambar Lucu