Tags » Gambar

fly a kite - the drawing

Hari ini Sky membuat gambar ini. Seorang putri dan ksatria”nya” (yang topinya luar biasa besar dan tinggi) sedang bermain layang-layang bersama. Sebuah boneka mini duduk di layang-layang si putri, dan seorang peri terbang di atas sambil tersenyum. 63 more words

.Raya 2015.

Assalamualaikum wbt.

Ehem… macam rajin pulok kita nak update hari hari ekkk…kikiki… kali ni nak update pasal raya walaupun raya dah habis. First raya kan hari jumaat, jadinya takde pegi raya mane pun. 162 more words

Myself

FOYER 2015 - Ospek Jurusan Arsitektur UNPAR (1)

Sejujurnya saya agak ragu nulis postingan ini, karena dari 3 hari ospek jurusan, saya cuma ngikutin satu hari, karena setelahnya saya sakit. Tapi berhubung satu hari itu kegiatannya lumayan seru, saya pengen cerita aja pengalaman saya ngikutin osjur Arsitektur UNPAR yang terkenal itu… 736 more words

Unpar

.pre grad dinner.

Assalamualaikum.
Wewewe…lama btul tak update annn..lgi 2 minggu dah nak naik sem….kali ni akan sensorang sebab yang lain dah habis blaja….T,T

Btw, pos kali nk nak belanja gambo pre grad dinner dekat Pulai Spring. 60 more words

Universiti Life

Foto: Kudapan Selanjutnya

Setiap selesai yang satu, lalu timbul lagi kebingungan selanjutnya. Inilah bagaimana aku memilih kudapan nikmat selanjutnya, tang-ting-tung.

Foto

iseng berbagi dp bbm

Selamat siang kang bro dan mba sist..
Panas bgt hari ini, sepanas hatiku saat ini hehe..
Langsung aja kang dan mba, kali ini sy mau share beberapa hasil kreasi alay sy.. 35 more words