Tags » Game Edukasi

Download Game Edukatif Untuk Mengetik 10 Jari Gratis

Download game edukatif mengetik 10 jari hanya di downloadsoftwarejakarta.wordpress.com

Sulit untuk mengetik 10 jari? Kini ada cara yang mudah bagi kita untuk belajar mengetik 10 jari! 138 more words

Game

Ruang Pojok Jadi Sepi

Btw, mas-mas Elventales udah menghilang nih dari LabGame dan pindah ke klampis. Lumayan banyak sih ilmu yang saya dapet dari mas-mas itu. Selain itu, juga mas-mas itu juga sering menumbuhkan semangat developer luar biasa. 24 more words

Game Edukasi

Alhamdulillah Langsung Finale

Alhamdulillah akhirnya lolos webdev Compfest 2012. Agak gak nyangka karena ketika lihat pesaingnya sampe harus guling-guling dan bilang wow.

Lebih wow lagi yang lolos babak semifinal langsung babak finale. 82 more words

Just Share

Belajar Keuangan Lewat Rich Game

Di jaman serba canggih seperti saat ini, kita banyak disuguhkan dengan game yang mampu menghibur dan menemani waktu santai kita. Berbagai perusahaan game juga kerap menciptakan game  yang lebih inovatif, membuat si gammer juga semakin terhibur. 233 more words

TREND OF ELECTRONICS

Alhamdulillah, Liburan ke Jakarta Gratis :)

Alhamdulillah, akhirnya setelah penantian lama, akhirnya pemenang lomba game paud kemendiknas telah keluar.


Dan hasilnya… eng ing eng.. saya keluar sebagai juara ke 11 atau bisa disebut nominasi. 100 more words

Just Share

download gratis game edukasi anak

Game edukasi anak komedi balita cerdas terdiri dari 13 game edukasi anak yang sangat cocok untuk anak usia 2-5 tahun. game edukasi anak ini bisa di download gratis dan bisa dicoba untuk waktu yang telah di tentukan.   28 more words

Mahasiswa ITS Bikin Game Edukasi

Untuk melihat sejauh manakah kreativitas anak indonesia baru-baru ini IT FEST 2011 mengadakan yang namanya penegmbangan games edukasi yang diberi nama situsnya gameedukasi.com dari ITS ( Institut Teknologi Surabaya). 296 more words

IT