Tags » Geby

Komik PMPM 6: Ngikut~

Habis dia menarikku dari prosesi ‘ngikutin’ mbak2 cantik itu, Geby bergumam…

“Mbakkum, aku ndak habis pikir gimana kamu bisa selamat hidup selama 23 tahun ini?” 24 more words

Drawing

Aku ini seperti apa?

Kadang, aku berpikir *ini agak kontradiktif dengan kalimat yg sering kuucapkan…yaitu ‘aku malas berpikir’* “aku ini kayak gimana sih?”

Beberapa hari yang lalu, pertanyaan “Tes MBTI-mu apa?” muncul di LINE grup PMPM… 352 more words

Tiba-tiba Teringat

Kuma: Manisnyaaaa~

Ini adalah salah satu pembicaraan bodoh saat aku mengikuti ciwi-ciwi *Ditag dan Geby* pergi belanja~ *sok-sok’an gak belanja…padahal habis beli 3 buku dari periplus di hari itu* 62 more words

Tiba-tiba Teringat

O akceptacji, pytaniach i homoseksualizmie.

Dziś w mediach, a przynajmniej w tych mainstreamowych nie znalazłam żadnej informacji na temat związków partnerskich, projektu ustawy czy burzliwych manifestacjach. W sumie to od kilku dni zrobiło się jakoś ciszej i ta cisza pozwoliła mi chwilę pomyśleć o co tu właściwie chodzi. 328 more words

Białystok

Saat semua sudah menjadi "Tinggal Kenangan"...

Saat denger sebuah lagu di kos seorang teman, kami diam.., seolah sibuk dgn bayangan masing-masing tentang kisah di balik lagu ini. Tiba-tiba pertanyaan itu tercetus begitu saja tanpa pikir panjang dari mulutku, 407 more words

Contemplation

Lagu Geby Ibarat Ring In Red

Entah untuk berapa banyak lagi korban, terlebih bagi rakyat Indonesia terutama penikmat musik masuk dalam dunia yang tak ada “becusnya”. Setelah di tipu dengan sms santet alias… 186 more words

Santai

Caramel akhirnya merilis Album Tinggal Kenangan

Nampaknya, untuk menjawab akhir dari misteri lagu “Tinggal Kenangan”, yang kabarnya sempat dipopulerkan oleh Geby. Akhirnya band Caramel meluncurkan album bertitel “Tinggal Kenangan”, dan tidak tanggung – tanggung gitaris kenamaan Tohpati pun ikut ambil bagian dalam lagu hits yang sesuai dengan judul album itu. 323 more words

Sesukanya