Tags » Geje

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Tekst Jest ciężki, niezabawny i być może mało wniesie do Twojego życia, ale przyjemnie się pisało. Wcześniejszy post o cyganach zmusił mnie do refleksji, na temat moich poglądów. 1,431 more words

Przemyślenia

Cerita gak jelas

Untuk kali ini saya mau berbagi cerita nggak jelas yang tak kenapa rasanya nyata banget buat saya tapi mau dibilang nyata juga nggak bisa sih…. saya tahu hal seperti ini nggak mungkin kejadian di dunia nyata, maksudnya dunia kehidupan saya sih hehehe. 230 more words

Geje

Teman Sejati: AmaL

Saat galau (saya sedang sakit hati), kembali kepada Alloh SWT adalah obat mujarab sepanjang masa. Saat air mata ternyata bisa menetes mengingat semua hal yang sedang digalauin itu berarti Alloh SWT masih sayang ma kita. 75 more words

Curhat

Koas?

Domu aka dokter muda aka koas aka ko asisten aka koschap aka PU (pembantu umum) aka (pengacau umum) = dokter muda yang baru selesai belajar teorinya, sedang belajar caranya menangani pasien secara nyata. 284 more words

Geje

Post Pertama Setelah Sekian Lama

HALOOOOOO AHAHAHAHAHAAAAAAAA

Kalau dilihat dari post terakhir di blog rapuh ini, berarti udah 1 tahun lebih gue gak nulis apa-apa. Hohohohooo… Gila memang ya. Gila. Hahaha orang gila…. 602 more words

Me vs I (SuSaH diHubuNGi)

Akhir-akhir ini saya kerasa banget bapernya untuk urusan komunikasi.

Kok saya merasa kayaknya saya susah banget untuk dihubungi ya? Lah begimane. Dari dulu sih memang… 1,072 more words

Jepang Japan 日本

Cicak cicak di dinding

Judul lagu lama, lagu masa kanak kanak yang ceria…

Tentang cicak. Makhluk kecil. Not so cool, but amazing survival methods with cutting its own tail lah. 182 more words

Music And Lyric