Tags » Geje

Kompre: the last battle (or not)

Topik ini lagi ngehits banget di kampus. Tahu kenapa? Karena ini adalah last battle di preklinik (berharapnya sih jadi last battle). Ujian ini adalah puncak dari segala puncak ujian di FK. 397 more words

Geje

Gdy podrywa cię gej

Impreza pożegnalna. Lidka, zawodniczka z mojego poznańskiego top 3 baristek, wraca do Wielkopolski po kilku tygodniach pracy w stolicy. Mam turbokaca po wczoraj i nie mam siły pić. 1,394 more words

Społecznie

Breaking Good News

Hahahahahahahahaha

1000 tahun lamanya dah nggak update

Berhubung sebentar lagi ujian blok urip kok ujian terus maka menulis di blog adalah suatu pelarian yang paling nikmat nomer 2 setelah youtube… 349 more words

Geje

Ini Sabtu Malam-ku, KAMU ?

Sekedar bercerita tentang apa saja yang saya lakukan sehari-an ini.

Sebenarnya sih biar ada topik up-to-date saja biar gak basi-basi banget, soalnya habis ini saya ingin posting kegiatan jalan-jalan yang saya lakukan hampir dua minggu yang lalu. 393 more words

Posting-posting

Sekelebat soal Osce........

Haaaaaaai! Kembali lagi ke blog amburadul dan isinya seenak jidat ini~

Habis menjalani ujian hidup number 001, momok semua mahasiswa kedokteran pre-koas tak lain tak bukan adalah OSCE. 162 more words

Geje

Jika Rindu

Jika kau datang tanpa pernah kuundang,
lantas kau pergi tanpa bisa kutahan,
lalu jika aku rindu padamu,
bagaimana?

cheers ^_^
Dyah Sujiati

Puisi

Sepi

Di suasana lebaran…

Bro : Bray, lebaran di tempatmu gimana? Ramai tidak?

Bray : Nggak tau ya gimana di luar… Tapi kalau di sini (rumah dan sekitarnya) ya sepi.. 52 more words

Intermezzo