Tags » Geje

Post Pertama Setelah Sekian Lama

HALOOOOOO AHAHAHAHAHAAAAAAAA

Kalau dilihat dari post terakhir di blog rapuh ini, berarti udah 1 tahun lebih gue gak nulis apa-apa. Hohohohooo… Gila memang ya. Gila. Hahaha orang gila…. 602 more words

Me vs I (SuSaH diHubuNGi)

Akhir-akhir ini saya kerasa banget bapernya untuk urusan komunikasi.

Kok saya merasa kayaknya saya susah banget untuk dihubungi ya? Lah begimane. Dari dulu sih memang… 1,072 more words

Jepang Japan 日本

Cicak cicak di dinding

Judul lagu lama, lagu masa kanak kanak yang ceria…

Tentang cicak. Makhluk kecil. Not so cool, but amazing survival methods with cutting its own tail lah. 182 more words

Music And Lyric

Another Mischil-y post.......

Ga tahan kalo ga ngepost ini. Ini LOL banget ora paham meneh

Jarang-jarang aku melihat playful side dari Mr. Children. Mungkin karena emang jarang ditampilkan ya. 539 more words

Geje

A Post That I've Been Dreaming About ^^

Came true!

Hahahahahahahahahahahaha!

Apakah anda tau? This is a post that I’ve been dreaming about

:”)

Akhirnya setelah kurang lebih 1 tahun beberapa bulan, penelitian sudah selesai, dan saya didadar! 151 more words

Geje

Es krim, minuman berkarbonasi, hujan. D-i-n-g-i-n!

Sehabis langit memuntahkan sisa kubik-kubik hujan, aku memyeruput minuman berkarbonasiku. Ah, akan lebih baik jika yang kuseruput adalah secangkir cokelat hangat.

125 more words
Tak Berkategori