Tags » Geje

Cicak cicak di dinding

Judul lagu lama, lagu masa kanak kanak yang ceria…

Tentang cicak. Makhluk kecil. Not so cool, but amazing survival methods with cutting its own tail lah. 182 more words

Cicak

Hello, May.

Welcome, May!

Hello, everyone :) sudah lama nggak nge-post di sini. Banyak kesibukan yang sebenernya nggak terlalu berarti sih. Tapi tetap menghambat untuk nge-post. Hehehe. 215 more words

Story

Another Mischil-y post.......

Ga tahan kalo ga ngepost ini. Ini LOL banget ora paham meneh

Jarang-jarang aku melihat playful side dari Mr. Children. Mungkin karena emang jarang ditampilkan ya. 539 more words

Geje

A Post That I've Been Dreaming About ^^

Came true!

Hahahahahahahahahahahaha!

Apakah anda tau? This is a post that I’ve been dreaming about

:”)

Akhirnya setelah kurang lebih 1 tahun beberapa bulan, penelitian sudah selesai, dan saya didadar! 151 more words

Geje

Kompre: the last battle (or not)

Topik ini lagi ngehits banget di kampus. Tahu kenapa? Karena ini adalah last battle di preklinik (berharapnya sih jadi last battle). Ujian ini adalah puncak dari segala puncak ujian di FK. 397 more words

Geje

Gdy podrywa cię gej

Impreza pożegnalna. Lidka, zawodniczka z mojego poznańskiego top 3 baristek, wraca do Wielkopolski po kilku tygodniach pracy w stolicy. Mam turbokaca po wczoraj i nie mam siły pić. 1,394 more words

Społecznie

Breaking Good News

Hahahahahahahahaha

1000 tahun lamanya dah nggak update

Berhubung sebentar lagi ujian blok urip kok ujian terus maka menulis di blog adalah suatu pelarian yang paling nikmat nomer 2 setelah youtube… 349 more words

Geje