Tags » Geje

opini: webtoon

so what, saya sudah baca webtoon sebelum webtoon booming di Indonesia. pertama kali download aplikasinya belum ada bahasa Indonesianya. pada saat unduh aplikasinya saya berpikir bakal sama kayak Line マンガ, dan ternyata beda banget :”””) 707 more words

Geje

ketika kucing jauh lebih cantik daripada orang....

K: de, ini kucing di mana, lucu banget (nunjukkin layar hp ade)
D: ih ka itu kucingnya cantik banget banget banget. bahkan kalo dibandingkan sama orang masih lebih cantikan kucing itu da. 12 more words

Geje

Me vs I (SuSaH diHubuNGi)

Akhir-akhir ini saya kerasa banget bapernya untuk urusan komunikasi.

Kok saya merasa kayaknya saya susah banget untuk dihubungi ya? Lah begimane. Dari dulu sih memang… 1,072 more words

Jepang Japan 日本

Cicak cicak di dinding

Judul lagu lama, lagu masa kanak kanak yang ceria…

Tentang cicak. Makhluk kecil. Not so cool, but amazing survival methods with cutting its own tail lah. 182 more words

Music And Lyric

Another Mischil-y post.......

Ga tahan kalo ga ngepost ini. Ini LOL banget ora paham meneh

Jarang-jarang aku melihat playful side dari Mr. Children. Mungkin karena emang jarang ditampilkan ya. 539 more words

Geje

A Post That I've Been Dreaming About ^^

Came true!

Hahahahahahahahahahahaha!

Apakah anda tau? This is a post that I’ve been dreaming about

:”)

Akhirnya setelah kurang lebih 1 tahun beberapa bulan, penelitian sudah selesai, dan saya didadar! 151 more words

Geje

Kompre: the last battle (or not)

Topik ini lagi ngehits banget di kampus. Tahu kenapa? Karena ini adalah last battle di preklinik (berharapnya sih jadi last battle). Ujian ini adalah puncak dari segala puncak ujian di FK. 397 more words

Geje