Tags » Geje

Sakit

Hari ini penuh varian rasa sakit, tapi untung aja gak ada rasa sakit hati 330 more words

My Life Story

Rasa dibalik Asa. . .

Berbicara tentang rasa erat kaitannya dengan perasaan

Perasaan pun sangat erat hubungannya dengan cinta

Cinta. . .

Cinta sejati hanya layak kupersembahkan kepada Ilahi Rabbi… 47 more words

Delikatność i szacunek

W ostatnim felietonie w krakowskim Gościu Niedzielnym ksiądz Jacek Stryczek skarży się:

Od jakiegoś czasu jestem bezinteresownie atakowany za to, że jestem księdzem.
(…)
Znoszę to, radzę sobie.

164 more words
Cywilizacja życia

Polskiej prawicy nie przeszkadzają geje

Kilka dni temu na Twitterze została nam objawiona Dobra Nowina.

Biedroń najwyraźniej nie rozumie, że prawica nie jest homofobiczna. Nam nie przeszkadzają geje, a homo-ideologia i homo-lobby.

281 more words
Cywilizacja życia

Persiapan Sebelum Kuliah... Cont'd

Lanjut lagi….

Pengumuman tes wawancara keluar. Sehari kemudian pengumuman resmi keluar dan dalam waktu 2 minggu gue harus mengikuti Predeparture Training di STAN selama 5 bulan.   559 more words

Geje

Persiapan Sebelum Kuliah

Sekarang gue mau cerita, sebelum kuliah ini gue ngapain aja sih…. Sebelumnya gue bekerja di instansi pemerintah yang hits dan kece.. Selama 3 tahun terakhir gue mengamati tren penawaran beasiswa yang langsung ke kantor. 395 more words

Geje

Hello there :) #random

Hi there :)

Udah lama banget nggak ngepost di sini. Begitu masuk nggak taunya banyak banget tugas + hal-hal yang deadline nya deket-deket gitu jadi rasanya kayak nggak ada waktu luang. 490 more words

Story