Tags » Girlband

[OOT] LITTLE MIX VS FIFTH HARMONY! WHO'S YOUR FAV?

Okay jujur aku sampai sekarang masih ga ngerti kenapa banyak orang yang lebih suka Fifth Harmony ketimbang Little Mix. Kenapa viewers youtube mereka itu banyak banget dan kenapa mereka lebih terkenal dibanding Little Mix. 673 more words

Best K-Song Of The Week Versi Aflangerey + Mini Review

Jarang update blog T.T Habisnya di kampung jaringannya lelet banget, jadi males buat nulis. Apalagi komputer nenek bukan gue doang yang make. Jadi harus rebutan gitu :v Ini masih mending masih bisa diupdate, di daily blog gue malah belom di update sama sekali :v Ya udah ah capek ngetiknya, kita to the point ajaaa~ 589 more words

Penyanyi Solo

Comeback Wonder Girls

Yuhuuu… Akhirnya Wonder Girls comeback juga, wuhuu… Yang pasti Wonderful antusias banget, lah, yaa~~

Huhu… Kangen banget, dah ama Wonder Girls. Bukan Wonder Girls tahun lalu, yak :v Tapi kangen Wonder Girls yang masih ama Sohee, huhuhu T.T Dulu bias di Wonder Girls, sih si Sohee. 272 more words

Girlband

Best K-Song of The Week Versi Aflangerey + Mini Review

Annyeonghaseyooo~~ :D Udah berapa hari nggak ngepost, nih? Gue lagi pulang kampung, jadi kayak males-males gitu buat nulis :v Apalagi kampung gue di pegunungan, dingin, jadi bikin ngantuk. 771 more words

Penyanyi Solo

Best K-Song of The Week Versi Aflangerey + Mini Review

Yuhuu… Annyeongaseyo~~

Akhirnya balik ama ‘Best K-Song of The Week Versi Aflangerey + Mini Review’. Walaopun capek nulis banyak dan nambah-nambahin video, tapi gue senang kalo kalian mau baca postingan ini. 554 more words

Penyanyi Solo

GIRLBAND: Location Hunting

Our Director Luke Graham and Producer Lucy Fazey have been hunting across London for the perfect filming location for the pilot episode of our sitcom, … 356 more words